Cómo cambiar el periodo de almacenamiento del Document Server o especificar un periodo indefinido

Los documentos almacenados en el servidor de documentos se eliminan después de tres días (72 horas), debido a la configuración predeterminada del fabricante. Puede cambiar el periodo de eliminación de documentos o especificar que no se eliminen de forma automática.

1En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Presione [Ajustes para Administrador][Gestión de archivos][Eliminar auto. archivo en Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Cambie el periodo de almacenamiento y, a continuación, pulse [OK].

• Pulse [Especificar días] o [Especificar horas] y especifique los días o las horas.

• Para especificar la no eliminación automática de documentos, pulse [Desact.].

5Tras completar la configuración, pulse [Inicio]().