Cómo imprimir documentos en el Document Server

Puede imprimir los documentos almacenados en el servidor de documentos con los mismos ajustes, modo de color, tamaño de papel y otros ajustes especificados al escanear los documentos. También puede cambiar los ajustes de impresión o especificar la página que desea imprimir.

Nota

Cómo imprimir un documento con los ajustes especificados al escanear

Importante

• Si se imprimen dos o más documentos al mismo tiempo, los ajustes de impresión especificados para el primer documento se aplicarán al resto de documentos.

• Alguno de los documentos seleccionados podría no imprimirse debido a la diferencia de tamaño o resolución.

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, seleccione la carpeta deseada.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse [Buscar por n.ºcarp.] o [Buscar por Nombre carpeta] para buscar una carpeta.

3Seleccione el documento que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Presione [Nombre usuario] o [Nombre archivo] en el lado izquierdo de la pantalla para buscar un documento.

• Si el documento está protegido mediante contraseña, introduzca la contraseña y pulse [OK].

• Para imprimir dos o más copias, introduzca la cantidad con las teclas numéricas.

• Para imprimir varios documentos al mismo tiempo, seleccione los documentos que desee imprimir según el orden de impresión. Puede seleccionar hasta 30 documentos.

• Tras seleccionar los documentos, puede confirmar los documentos seleccionados mediante [Orden] para ordenarlos según el orden de impresión.

4Pulse [Inicio].

Nota

• Para detener la impresión, pulse [Parar][Cancelar impr.].

• Puede cambiar el número de juegos durante la impresión. Esta función sólo puede utilizarse si está seleccionada la función Clasificar en las condiciones de impresión. Para cambiar la cantidad mientras la impresión está en curso, pulse [Parar], introduzca la cantidad y, a continuación, pulse [Reanudar impr.]. La cantidad que puede introducir variará en función del momento en que se pulse [Parar].

Cómo cambiar los ajustes de impresión para imprimir un documento

Importante

• Cuando seleccione dos o más documentos cuyos ajustes desee modificar, el primer documento conservará el contenido modificado tras la impresión. El segundo documento y los siguientes no conservarán el contenido modificado, sino los ajustes aplicados al ser almacenados.

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, seleccione la carpeta deseada.

3Seleccione el documento que desea imprimir.

• Si el documento está protegido mediante contraseña, introduzca la contraseña y pulse [OK].

• Para imprimir dos o más copias, introduzca la cantidad con las teclas numéricas.

4Pulse [A pantalla impresión]

5Cambie los ajustes de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Cuando se especifique Clasificar, será posible realizar una impresión parcial como prueba e imprimir la cantidad restante con [Cop.muestra].

• Pulse [Volver a Lista arch.] para regresar a la pantalla de selección de documentos.

6Pulse [Inicio].

Cómo especificar una página para imprimir

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, seleccione la carpeta deseada.

3Seleccione el documento que desee imprimir y pulse [Imprimir página especificada].

• Si el documento está protegido mediante contraseña, introduzca la contraseña y pulse [OK].

• Para imprimir dos o más copias, introduzca la cantidad con las teclas numéricas.

4Especifique la página que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • 1ª página: seleccione esta opción para imprimir solamente la primera página. Al seleccionar dos o más documentos, se imprime la primera página de cada documento.

• Página especificada: seleccione esto para imprimir la página especificada.

• Espec.interv.: La impresión de la página empieza en [Número inicial] y la impresión de página finaliza en [Número final].

5Pulse [Inicio].