Cómo utilizar el Document Server

Puede almacenar datos en el servidor de documentos del disco duro de la máquina.

Cómo utilizar el Document Server

Cómo almacenar documentos

Puede almacenar los datos escaneados en la pantalla del servidor de documentos o enviados desde el ordenador mediante el controlador de la impresora.

También puede almacenar documentos desde [Copiadora (Clásica)], [Escáner (Classic)] y [Fax (Clásica)].

Cómo confirmar los documentos

Los documentos se almacenan en las carpetas del servidor de documentos. Seleccione un documento para mostrar su contenido en la pantalla de vista previa.

Cómo utilizar los documentos almacenados

Puede imprimir los documentos almacenados cuando los necesite. Si la máquina está equipada con el conversor de formato de archivos, puede descargar en el ordenador los documentos almacenados mediante Web Image Monitor.

Ilustración del servidor de documentos

Pantalla "Lista de carpetas" del Document Server

Los documentos guardados en el servidor de documentos se clasifican por carpetas. En la pantalla de inicio, pulse [Document Server] para mostrar la lista de carpetas.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Teclas de clasificación

Pulse para clasificar las carpetas por [Nº], [Nombre de carpeta] o [Fecha/h. creación]. Pulse de nuevo la tecla de clasificación para alternar entre orden ascendente y descendente.

2. Estado del servidor de documentos

Puede confirmar el número de páginas escaneadas, la cantidad de impresiones y el espacio de memoria libre.

3. Teclas de funcionamiento

Pulse para crear una carpeta nueva, editar carpetas o mostrar la pantalla del escáner o de la impresora.

4. Carpetas del servidor de documentos

Pulse una carpeta para mostrar los documentos que contiene. Para las carpetas protegidas mediante contraseña, se mostrará Ilustración de pantalla de panel de mandos.

5. Teclas de búsqueda

Pulse para buscar una carpeta.

6. Selector de visualización

Pulse para alternar entre la visualización de lista y la de miniaturas.

Pantalla "Lista archivo" del Document Server

Pulse una carpeta en la pantalla Lista de carpetas para confirmar los documentos que contiene.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Nombre de la carpeta que contiene los documentos que se muestran.

Pulse [Subir un nivel] para regresar a la pantalla Lista de carpetas.

2. Teclas de clasificación

Pulse para clasificar los documentos por [Nombre de usuario], [Nombre archivo] o [Fecha]. Pulse de nuevo la tecla de clasificación para alternar entre orden ascendente y descendente.

3. Estado del servidor de documentos

Puede confirmar el número de páginas escaneadas, la cantidad de impresiones y el espacio de memoria libre.

4. Teclas de funcionamiento

Pulse para previsualizar o editar un documento o para visualizar la pantalla del escáner o la impresora.

5. Documentos contenidos en la carpeta

Seleccione el documento que desea imprimir o visualizar. Los iconos tienen el significado que se indica a cotinuación.

Icono

Significado

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento escaneado en la pantalla del servidor de documentos

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento almacenado con la función de fax

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento enviado mediante el controlador de la impresora.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento escaneado tras especificar el modo de color en [A todo color]

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento escaneado tras especificar el modo de color en [Blanco y negro]

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Documento protegido mediante contraseña.

6. Teclas de búsqueda

Pulse para buscar un documento.

7. Selector de visualización

Pulse para alternar entre la visualización de lista y la de miniaturas.

Pantalla "Vista previa" del Document Server

Seleccione un documento en la [Lista archivo] y pulse [Vista previa] para confirmar el contenido del documento en la pantalla.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. [Salir]

Pulse para cerrar la pantalla [Vista previa] y regresar a la pantalla "[Lista archivo]".

2. Nombre del documento visualizado

Cuando se seleccionen dos o más documentos en la pantalla [Lista archivo] antes de pulsar [Vista previa], pulse [Cambiar] para mostrar una vista previa diferente del documento para los documentos seleccionados.

3. Información acerca de la página que se muestra.

Puede confirmar el número de página, el tamaño del papel y otro tipo de información sobre la página que se muestra. Pulse [Cambiar] para cambiar de página.

4. Posición mostrada

Amplíe la vista previa para poder confirmar la posición del área del documento que se muestra.

5. Teclas de ampliación/reducción

Pulse aquí para aumentar o reducir la vista previa. Tras aumentar la vista previa, pulse [], [], [] o [] para cambiar el área mostrada en la dirección de las flechas.

6. Vista previa de un documento

Para aumentar la vista previa, pulse dos veces en el centro del área que desee aumentar.

Para cambiar el área mostrada en la vista previa aumentada, deslice el dedo por el documento mostrado.

Nota

• Los documentos con un tamaño superior a A3 no se pueden mostrar en la pantalla de vista previa.

• Cuando se haya seleccionado la opción Vista previa en otra función, no podrá utilizar la función de pantalla de vista previa.