Cómo organizar el Document Server con carpetas

Puede organizar los documentos almacenados en el servidor de documentos con la carpeta compartida y las carpetas de usuario. Clasifique los documentos contenidos en las carpetas según las características de cada carpeta.

Carpeta compartida

La carpeta compartida se crea en la configuración predeterminada de fábrica. Todos los usuarios pueden compartirla. Si no especifica una carpeta en la que almacenar un documento, este se almacenará en la carpeta compartida. No se puede cambiar el nombre de la carpeta o eliminar la carpeta.

Carpetas de usuario

Puede crear hasta 200 carpetas de usuario. Las carpetas de usuario individuales permiten especificar una contraseña para cambiar el nombre de la carpeta o para acceder a la misma.

Creación de una carpeta

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, pulse [New Folder].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Especifique la información sobre la carpeta y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Folder Number: se asigna automáticamente un número no utilizado. Las carpetas se pueden clasificar en orden ascendente o descendente en la lista de carpetas.

• Nombre de carpeta: introduzca un nombre.

• Contraseña carpeta: especifique una contraseña para impedir el acceso sin contraseña. Introduzca un número de 4 a 8 dígitos como contraseña. Se mostrará Ilustración de la pantalla del panel de mandos para una carpeta protegida mediante contraseña.

4Pulse [Salir].

Cómo cambiar o eliminar una carpeta

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, pulse [Editar carpeta].

3Seleccione la carpeta que desee cambiar o eliminar y, a continuación, realice la operación requerida.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Si selecciona una carpeta protegida mediante contraseña, introduzca la contraseña y pulse [OK].

• No es posible eliminar una carpeta que contenga un documento protegido mediante contraseña.

• Cuando elimine una carpeta, se eliminarán todos los documentos contenidos en la misma.

4Pulse [Salir].