Cómo copiar páginas opuestas de un original de tipo libro o un original de dos caras

Puede copiar las páginas opuestas de una revista o material impreso a dos caras como se indica a continuación.

• Copia un original con caras opuestas en una hoja, con una página por cara (Abrir Libro 2 caras).

• Copia la página derecha y la izquierda de un original con caras opuestas, o el anverso y el reverso de un original a dos caras, en una de las caras de una hoja (Serie).

Nota

• Para copiar el original con caras opuestas, colóquelo en el cristal de exposición.

• Cuando especifique [Abrir Libro 2 caras] o [Serie] para el original con caras opuestas, este se copiará en un papel con la mitad de tamaño.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Abrir Libro 2 caras] o [Serie] en la pantalla Copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si la tecla no se muestra, selecciónela desde [2 caras/Combinar].

3Especifique Abrir Libro 2 caras o Serie.

Cómo realizar copias dúplex de un original con caras opuestas

Seleccione la dirección de apertura en "[Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo copiar un original con caras opuestas o un original a dos caras en una de las caras del papel

Seleccione original con caras opuestas u original a dos caras en [Original].

4Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio].

Cuando coloque los originales en el cristal de exposición, pulse [Finaliz.esc] tras escanear todos los originales, según corresponda en función del número de originales.