Copia de originales de tamaños mezclados Region B icon(principalmente Norteamérica)

Puede colocar una mezcla de originales de tamaño 81/2 × 11Landscape (LT) y 81/2 × 14Landscape (LG) en el ADF al mismo tiempo y copiarlos (Tamaños mezclados Letter/Legal).

Puede utilizar esta función al copiar al 100% desde el ADF.

Importante

• Cuando coloque originales de distintos tamaños en el ADF sin especificar [Tamaños mezclados Letter/Legal], es posible que el papel se atasque o que partes del original no se copien.

1Cargue papel de tamaño 81/2 × 11Landscape y 81/2 × 14Landscape en las bandejas de papel.

2Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Tamaño original] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Pulse [Tamaños mezclados Letter/Legal].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Seleccione una bandeja de papel que contenga papel de tamaño 81/2 × 11Horizontal o 81/2 × 14Horizontal.

6Coloque el original en el ADF.

Alinee los bordes izquierdos del original.

Cuando realice copias combinando [Tamaños mezclados Letter/Legal] y [1 cara2 caras], no olvide colocar un original del mismo tamaño para la parte delantera y la parte trasera. Si el tamaño del original no puede ser el mismo, inserte una hoja en blanco a modo de ajuste.

7Pulse [Inicio].

Nota

• Requiere más tiempo para imprimir o leer.