Copia desde la bandeja bypass

Utilice la bandeja bypass para copiar en el papel que se describe a continuación.

• Papel de un tamaño que no pueda cargarse en la bandeja de papel.

• Papel especial como, por ejemplo, papel de etiqueta (etiquetas adhesivas)

Para obtener información acerca del tamaño y el tipo de papel que puede cargarse en la bandeja bypass, consulte la siguiente sección:

Tamaños y tipos de papel recomendados

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el papel en la bandeja bypass, con el lado de copia boca abajo.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

Se mostrará la pantalla [Ajustes papel bandeja bypass].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para cambiar los ajustes mostrados, proceda al siguiente paso.

3Pulse [Cambiar ajustes].

4Seleccione un tipo de papel y, a continuación, pase a la siguiente pantalla.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para cambiar el grosor del papel, presione [Cambiar grosor].

5Seleccione un tamaño de papel y pulse [OK].

6Confirme el ajuste en la pantalla [Ajustes papel bandeja bypass] y, a continuación, pulse [OK].

Cuando pulse [Recuperar / Programar] en la pantalla [Ajustes de papel de la bandeja bypass], podrá registrar el tipo y el tamaño del papel colocado en la bandeja bypass o recuperar los ajustes registrados.

8Pulse [Inicio].