AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Ändern der Parametereinstellungen

„Parameter“ bezieht sich auf die Schalter, über die verschiedene Funktionen der Faxfunktion konfiguriert werden. Sie können die detaillierten Einstellungen bezüglich des Verhaltens des Geräts beim Drucken eines empfangenen Fax oder Senden oder Empfangen eines Fax festlegen.

Verwendung des Bildschirms „Parametereinstellungen“

Jeder Schalter eines Parameters hat 8 „Bits“ – [0] bis [7] – und jeder Bit-Nummer ist eine Funktion zugewiesen. Um die Einstellung zu ändern, drücken Sie auf die einzelnen Bit-Nummern und ändern Sie den aktuellen Wert in „0“ oder „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

Beim Konfigurieren der Einstellungen, siehe folgenden Abschnitt:

Liste der Parametereinstellungen

Wichtig

• Fügen Sie die Option zum Konfigurieren oder Aktivieren/Deaktivieren der Funktion an, bevor Sie jeden Schalter eines Parameters ändern.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Einstellungsbildschirm auf [Faxfunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Detailed Initial Settings][Parameter Setting][Parameter Setting].

5Drücken Sie auf die Nummer des zu ändernden Schalters.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf die zu ändernde Bit-Nummer und legen Sie den aktuellen Wert fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Wert ändert sich bei jedem Drücken auf die Nummer in „1“ oder „0“.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie auf [Schließen].

9Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Hinweis

• Zum Ausdrucken der aktuellen Werte der Parameter, deren Einstellung häufig verwendet werden, drücken Sie auf [Faxeinstellungen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung: Liste drucken]. Werte, die von den Standardwerten abweichen, werden mit einem „*“ ausgedruckt.