AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Ausgabefach

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Ausgabefach] unter [Systemeinstellungen] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

[Ausgabefach] kann nur für die IM C300-Serie oder das IM C400F-Gerät mit dem optionalen Ausgabefach ausgewählt werden.

Einstellelemente

Beschreibung

Ausgabefach: Kopierer

Legen Sie ein Magazin fest, in das Dokumente bei Verwendung der Kopierer-Funktion abgelegt werden.

• Standardeinstellung: [Interne Ablage 1]

Ausgabefach: Document Server

Legen Sie ein Magazin fest, in das Dokumente bei Verwendung der Document Server-Funktion abgelegt werden.

• Standardeinstellung: [Interne Ablage 1]

Ausgabefach: Fax

Legen Sie ein Magazin fest, in das Dokumente bei Verwendung der Fax-Funktion abgelegt werden.

• Standardeinstellung: [Interne Ablage 1]

Magazin für Leitungen wähl.

Wählen Sie aus, ob ein Magazin festgelegt werden soll, um die gedruckten Blätter des empfangenen Dokuments nach Leitungstyp und Absender (Telefonleitung, Internet Fax oder IP-Fax) auszugeben.

• Standardeinstellung: [Aus]

Ausgabefach: Drucker

Legen Sie ein Magazin fest, in das Dokumente bei Verwendung der Drucker-Funktion abgelegt werden.

• Standardeinstellung: [Interne Ablage 1]

Ausgabemagazin: Drucker (Optionales Netzwerk)

Legen Sie das Magazin fest, in welches das Papier abgelegt werden soll, das in über die Geräteserveroption ausgeführten Druck-Jobs bedruckt wurde. Verwenden Sie diese Funktion auf Geräten mit RICOH Always Current Technology der Version 1.2 oder höher.

• Standardeinstellung: [Interne Ablage 1]

Hinweis

• Welche Ablage verfügbar ist, hängt von den installierten Optionen ab. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Ablagen.

Unterstützte Ablagen

Am Gerät der IM C300-Serie oder IM C400F mit optionalem Ausgabefach können Sie das Ausgabefach für [Ausgabefach: Kopierer], [Ausgabefach: Document Server], [Ausgabefach: Fax], [Ausgabefach: Drucker] oder [Ausgabemagazin: Drucker (Optionales Netzwerk)] festlegen. Der auf dem Bedienfeld angezeigte Name des Ausgabefachs und das entsprechende Ausgabefach werden nachstehend beschrieben:

IM C300 Serie, IM C400F

Abbildung des Ausgabemagazins

Nr.

Angezeigter Name

Ausgabefach

Interne Ablage 1

Interne Ablage 1

Interne Ablage 2

Interne Ablage 2 (optional)