AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Anwendercodes registrieren / ändern / löschen

Durch die Registrierung von Anwendercodes im Adressbuch können Sie das Druckvolumen (die Anzahl der Seiten, die von den Funktionen Kopierer, Fax, Drucker und Scanner gedruckt werden) auf persönlicher Basis bestätigen.

1Deaktivieren Sie die Anwenderauthentifizierung oder geben Sie die Anwendercode-Authentifizierung an.

Anwender-Authentifizierungsmethode

Festlegen der Anwendercode-Authentifizierung

2Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

Als Administrator am Gerät anmelden

3Drücken Sie im Home-Bildschirm [Adressbuch].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie einen Anwender auf dem Adressbuch-Bildschirm und drücken Sie [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf die Registerkarte [User Management / Others][User Management].

6Geben Sie einen Code für Anwendercode ein.

Zur Änderung eines Anwendercodes müssen Sie den vorhandenen Anwendercode ändern und einen neuen Anwendercode eingeben.

Zum Löschen eines Anwendercodes müssen Sie den vorhandenen Anwendercode löschen und mit Schritt 8 fortfahren.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Available Functions / Applications] unter Restrict Use und wählen Sie dann die Funktionen, die dem Anwender zur Verfügung stehen sollen.

8Drücken Sie mehrmals [OK], bis der Adressbuchbildschirm angezeigt wird.

9Drücken Sie [Exit] und melden Sie sich dann von dem Gerät ab.

Hinweis

• Durch Löschen eines Anwendercodes wird auch das entsprechende Druckvolumen gelöscht.