AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Verhindern des Druckens persönlicher Informationen in Faxberichten

Sie können festlegen, dass Druckziele oder Absendernamen in der Berichtsausgabe der Faxfunktion wie z. B. bei Berichten zum Kommunikationsergebnis oder zum Kommunikationsversagen nicht gedruckt werden.

Für bestimmte Einstellungen der Faxfunktion werden Listen und Berichte automatisch gedruckt und können im Ausgabefach liegen gelassen werden. Diese können mitgenommen werden oder verloren gehen. Legen Sie fest, dass keine persönlichen Informationen auf diese Listen und Berichte gedruckt werden, um Informationsverluste zu verhindern.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Einstellungsbildschirm auf [Fax Settings].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Detailed Initial Settings][Parameter Setting][Parameter Setting].

5Drücken Sie Schalter Nummer [04].

6Drücken Sie Bit Nr. [4] und [5] und setzen Sie den aktuellen Wert auf „0“.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie auf [Schließen].

9Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display) und melden Sie sich dann am Gerät ab.