AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Einschränken der Vorgänge für einen Servicetechniker ohne Aufsicht durch den Geräteadministrator

Sie können den Zugriff des Servicetechnikers auf den Service-Modus beschränken, wenn eine Wartung oder eine Reparatur ausgeführt wird.

Ein Servicetechniker benötigt die Erlaubnis durch den Geräteadministrator, um den Service-Modus zu verwenden. Dies stellt sicher, dass das Gerät nicht ohne Aufsicht durch den Geräteadministrator betrieben werden kann.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Settings for Administrator][Security][Service Mode Lock].

5Wählen Sie aus der Liste neben Sperre Service-Modus die Option [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.