AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Konfigurieren der Standard-Zugriffsberechtigung für in Document Server gespeicherte Dokumente

Sie können die Zugriffsberechtigungen konfigurieren, die automatische für Dokumente festgelegt werden, die im Dokumentenserver gespeichert werden.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Einstellungen für Administrator][Dateiverwaltung][Standardberechtigung für gespeicherte Datei].

5Wählen Sie die festzulegende Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur Lesen], [Bearbeiten], [Bearbeiten/Löschen] oder [Volle Kontrolle].

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.