AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Verwalten von vertraulichen Dateien als Datei-Administrator

Wenn ein Anwender das Passwort für den Zugriff auf das gespeicherte Dokument vergessen hat, kann der Datei-Administrator das Passwort ändern. Der Datei-Administrator kann auch nicht benötigte Dokumente löschen und durch Eingabe eines ungültigen Passworts gesperrte Dokumente entsperren.

1Melden Sie sich am Gerät als Datei-Administrator an.

Registrieren von Administratoren vor der Verwendung des Geräts

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Job drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Drucken von Jobs das Dokument aus und gehen Sie folgendermaßen vor.

Abbildung Bedienfeld-Display

Löschen: Das gesperrte Dokument löschen.

Datei entsperren: Gesperrtes Dokument entsperren ().

Passwort ändern: Geben Sie ein neues Passwort ein. Sie können das Passwort des Dokuments, das im Druckertreiber verschlüsselt wurde, nicht ändern.

Verschlüsseln des Dokuments beim Speichern

4Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, melden Sie sich vom Gerät ab.