AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Kopieren in Seitenreihenfolge oder für jede Seitennummer

Beim Kopieren von zwei oder mehr Kopien einer mehrseitigen Vorlage können Sie die Seitenfolge wie nachstehend beschrieben festlegen.

Sortieren

Kopiert in der Reigenfolge der Vorlage.

Stapeln

Gruppiert die Kopien von jeder Seite einer mehrseitigen Vorlage. Sie können die Stapelfunktion nur einstellen, wenn Sie das Modell IM C400SRF verwenden.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

3Drücken Sie [+] oder [-] unter [Anzahl] auf dem Bildschirm Kopie, um die Anzahl der Kopien festzulegen.

Sie können diesen Wert über die Tastatur eingeben, nachdem Sie [Anzahl] oder eine Zahl gedrückt haben.

4Drücken Sie im Kopierbildschirm auf [Sortieren/Stapeln].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Endbearbeitg.] aus.

Wenn Sie das Modell IM C300, IM C300F oder IM C400F verwenden, wird nur [Sortieren] auf der Taste angezeigt.

5Wählen Sie die entsprechende Funktion aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Starten].

Wenn Sie [Sortieren] auswählen und eine Vorlage auf das Vorlagenglas legen, wird ein einzelner Kopiensatz angefertigt. Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen [Sc. end], um die restlichen Sätze zu kopieren.

Hinweis

• Wenn Sie das Modell IM C400SRF verwenden, werden die einzelnen Drucksätze versetzt ausgegeben.

• Sie können die Aktion, die während des Sortierens ausgeführt wird, wenn das Papier ausgeht oder der Speicher voll ist, unter [Speicher voll, Auto-Scan-Neustart] ändern.

• Finishing