AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Finishing

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Finishing] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Sortieren

Einstellelemente

Beschreibung

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

Wenn die Speicherkapazität beim Einscannen der Vorlagen erschöpft ist, erstellt das Gerät zunächst Kopien von den eingescannten Vorlagen und fährt anschließend automatisch mit dem Scannen der übrigen Vorlagen fort.

Wenn Sie [Ein] auswählen, werden alle Seiten kopiert und entsprechend der Scan-Ausgabezeiteinstellung separat in zwei Hälften sortiert.

Wenn Sie [Aus] auswählen, wird der Gerätebetrieb gestoppt. Entfernen Sie die ersten Kopierseiten. So können Sie vermeiden, dass die erste Hälfte der Seiten und die zweite Hälfte der Seiten getrennt sortiert werden.

• Standardeinstellung: [Aus]

Heften

Einstellelemente

Beschreibung

Hefterposition

(Dieses Einstellelement ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, welche Hefttyp-Taste auf dem Home-Bildschirm der Kopierfunktion angezeigt werden soll. Sie können bis zu vier Hefttypen angeben.

Dieses Einstellelement kann nur auf dem IM C400SRF-Gerät ausgewählt werden.

• Standard: [Oben 1]

Heften kopierter Seiten