AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Kopieren beider Seiten einer ID-Karte auf eine einzelne Seite

Sie können Vorder- und Rückseite einer kleinen Vorlage wie z. B. einer ID- oder Visitenkarte auf ein einzelnes Blatt Papier kopieren (ID-Kartenkopie).

Sie können auch eine ID-Karte kopieren, indem Sie auf dem Home-Bildschirm auf [ID-Kartenkopie] drücken. Dieser Abschnitt erläutert das Kopieren auf dem Kopierbildschirm.

Wichtig

• Sie können nicht ID-Kartenkopie gleichzeitig mit Duplex-Kopie festlegen. Ist Duplex-Kopie festgelegt, drücken Sie die Schaltfläche, um die Einstellung abzubrechen.

• Manche Bereiche der Bilder werden eventuell nicht kopiert, wenn Sie einen Reprofaktor festlegen, je nachdem, wo Sie die Vorlage einlegen. Sie können den nicht kopierten Bereich verkleinern, indem Sie die Vorlage in die linke obere Ecke des Vorlagenglases legen.

• Scan-Bereich beim Kopieren auf A4 (81/2 × 11)Querformat bei 100 %.

Abbildung Ausweiskopie
    • Scan-Bereich beim Kopieren auf A4 (81/2 × 11)Querformat bei 200 %.

Abbildung Ausweiskopie

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Kopierbildschirm [ID-Kartenkopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Taste nicht angezeigt wird, registrieren Sie [ID-Kartenkopie], indem Sie [Funkt. anpass.: Kopie (Standard-Modus)] oder [Funkt. anpass.: Kopie (Modus Alle Ansichten)] verwenden.

Sonstiges (Kopierer-/Document Server-Einstellungen)

3Drücken Sie [ID-KartenkopieWeiter].

4Legen Sie die ID-Karte mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas.

• Beim Kopieren auf Papier in Querformat (Querformat) legen Sie die Karte in Hochformat-Ausrichtung in die Mitte des Scanbereichs, der halb so groß ist, wie das Kopierpapier.

Beispiel: Zum Kopieren auf Papier des Formats A4 (81/2 × 11) Querformat legen Sie die Karte in die Mitte des Scan-Bereichs für eine Vorlage des Formats A5 (51/2 × 81/2) Hochformat.

• Beim Kopieren auf hochformatiges Papier (Hochformat) legen Sie die ID-Karte im Querformat in die Mitte des Scanbereichs, der halb so groß ist, wie das Kopierpapier.

Beispiel: Um auf Papier des Formats A5 Hochformat zu kopieren, platzieren Sie die Karte in der Mitte des Scanbereichs für Vorlagen des Formats A6 Querformat.

5Drücken Sie auf [Start].

Die Vorderseite der ID-Karte wird gescannt.

6Legen Sie die ID-Karte mit der Rückseite nach unten auf das Vorlagenglas und drücken Sie [Starten].

Legen Sie die ID-Karte in denselben Scan-Bereich wie die Vorderseite. Wenn Sie Start drücken, wird die Rückseite der ID-Karte gescannt.

7Drücken Sie [Beenden].

Um eine weitere ID-Karte zu kopieren, drücken Sie [Kopieren fortsetzen].