AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Andere (Funkt. des Kop. / Doc. Servers)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Andere] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Anzahl

Einstellelemente

Beschreibung

Maximale Kopieranzahl

Sie können die maximale Anzahl an Kopien pro Vorgang festlegen.

• Standard: [999] Blatt

Kopienzähler-Anzeige

Legen Sie fest, was angezeigt wird: die Anzahl der erstellten Kopien (Hochzählen) oder die Anzahl der Kopien, die noch erstellt werden können (Herunterzählen).

• Standardeinstellung: [Aufwärts]

Funktion anpassen

Einstellelemente

Beschreibung

Funkt. anpass.: Kopie (Klassisch. Modus)

(Dieses Einstellelement ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können den Tasten [Registriertes Programm] auf dem Kopierer-Bildschirm häufig verwendete Funktionen zuweisen.

Zur Verwendung der Funktion „Ausweiskopie“ müssen Sie die Option [ID-Kartenkopie] der Taste „Registriertes Programm“ zuweisen.

• Standardeinstellung

• Funktionstaste 1: [1-seitig2-seitig: Links/Rechts]

• Funktionstaste 2: [2-seitige Vorlage2-seitig]

• Funktionstaste 3: [1-seitig2 Vorlagen kombinieren]

• Funktionstaste 4: [1-seitig4 Vorlagen kombinieren]

• Funktionstaste 5: [Rand erstellen]

• Funktionstaste 6: [Ausweiskopie]

Funktion Benutzerdefinition: Speicherung Document Server

Sie können den Tasten [Registriertes Programm] auf dem Document Server-Bildschirm häufig verwendete Funktionen zuweisen.

• Standardeinstellung

• Funktionstaste 1: [2-seitige Vorl. Rechts/Links]

• Funktionstaste 2: [1-seitig2 Vorlagen kombinieren]

• Funktionstaste 3: [1-seitig4 Vorlagen kombinieren]

• Funktionstaste 4: [1-seitig8 Vorlagen kombinieren]

• Funktionstaste 5: [Rand erstellen]

• Funktionstaste 6: [Aus]

Funkt. anpass.: Kopie (Standard-Modus)

Sie können den Funktionstasten auf dem Kopierer-Bildschirm (Standard) häufig verwendete Einstellungen zuweisen.

Auf dem IM C400SRF-Gerät ist die Heftpositionstaste bereits eingestellt.

• Standardeinstellung

• Funktionstaste 1: [1-seitig2-seitig]

• Funktionstaste 2: [2-seitig2-seitig]

• Funktionstaste 3: [1-seitig2 Vorl. komb.]

• Funktionstaste 4: [Heften: Oben 1]

• Funktionstaste 5 - 12: [Aus]

Funkt. anpass.: Kopie (Modus Alle Ansichten)

Sie können den Funktionstasten auf dem Kopierer-Bildschirm (komplette Ansicht) häufig verwendete Einstellungen zuweisen.

Zur Verwendung der Funktion „Ausweiskopie“ müssen Sie die Option [ID-Kartenkopie] der Taste „Registriertes Programm“ zuweisen.

Auf dem IM C400SRF-Gerät ist die Heftpositionstaste bereits eingestellt.

• Standardeinstellung

• Funktionstaste 1: [1-seitig2-seitig]

• Funktionstaste 2: [2-seitig2-seitig]

• Funktionstaste 3: [1-seitig2 Vorl. komb.]

• Funktionstaste 4: [1-seitig4 Vorl. komb.]

• Funktionstaste 5: [Rand erstellen]

• Funktionstaste 6: [Ausweiskopie]

• Funktionstaste 7: [Sortieren]

• Funktionstaste 8: [Heften: Oben 1]

• Funktionstaste 9 - 12: [Aus]

Vereinfachtes Fenster: Endbearbeitungstypen

(Dieses Einstellelement ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können die Tasten für die Endbearbeitungsfunktionen auswählen, die auf dem Kopierer-Bildschirm angezeigt werden.

Dieses Einstellelement kann nur auf dem IM C400SRF-Gerät ausgewählt werden.

• Standardeinstellung

• Funktionstaste 1 - 2: [Aus]

Zifferntasten/Vorschau

Einstellelemente

Beschreibung

Zifferntasten umschalten / Vorschau

Sie können festlegen, ob die Zahlentasten oder eine Vorschau des aktuellen Status auf der rechten Seite des Kopierer-Bildschirms angezeigt werden soll (Standard/komplette Ansicht).

• Standard: [Fertiges Bild anzeigen]