AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf das nachstehend beschriebene Papier.

• Papier eines Formats, das nicht in das Einzugsmagazin eingelegt werden kann

• Spezielles Papier wie Etikettenpapier (Klebeetiketten)

Einzelheiten zu den Papierformaten und -typen, die in den Bypass eingelegt werden können, finden Sie im folgenden Abschnitt:

Empfohlene Papierformate und -typen

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie das Papier mit der Kopierseite nach unten in den Bypass.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

Der Bildschirm [Bypass-Papiereinstellungen] wird angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie die angezeigten Einstellungen ändern möchten.

3Drücken Sie [Einstellung ändern].

4Wählen Sie einen Papiertyp und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie zum Ändern der Papierstärke auf [Stärke ändern].

5Wählen Sie ein Papierformat aus und drücken Sie [OK].

6Prüfen Sie die Einstellungen auf dem Bildschirm [Bypass-Papiereinstellungen] und drücken Sie dann auf [OK].

Wenn Sie [Abrufen/program.] auf dem Bildschirm [Bypass-Papiereinstellungen] drücken, können Sie den Papiertyp und das Papierformat des im Bypass eingelegten Papiers programmieren oder die bereits vorhandenen Einstellungen abrufen.

7Legen Sie die Vorlage ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

8Drücken Sie auf [Start].