Guida per l'utenteP 800/801

Messaggi di allerta visualizzati sul pannello di controllo

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

"(A1) Rimuov.incepp.in vass.Apr.e chiud.sprt.ant."

La carta è inceppata.

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere la carta inceppata dal percorso di alimentazione carta.

In caso di inceppamento della carta

"(A2) Rimuov.incepp.e pos.crt.in bypasscorrett. "

La carta è inceppata.

Rimuovere la carta inceppata dal vassoio bypass. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

In caso di inceppamento della carta

"(B) Aprire sport.sup.e rimuovereinceppam."

La carta è inceppata.

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere la carta inceppata dal percorso di alimentazione carta interno.

In caso di inceppamento della carta

"(B) (C) Apr.sport.post. e rimuovere incepp."

La carta è inceppata.

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere eventuale carta inceppata dal percorso di alimentazione carta interno.

In caso di inceppamento della carta

"(Y1) Rimuov.incepp.in vass.2.Apr/chiud.sprt.ant."

La carta è inceppata.

Aprire il vassoio 2 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

In caso di inceppamento della carta

"(Y2) Rimuov.incepp.in vass.3.Apr/chiud.sprt.ant."

La carta è inceppata.

Aprire il vassoio 3 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

In caso di inceppamento della carta

"(Y3) Rimuov.incepp.in vass.4.Apr/chiud.sprt.ant."

La carta è inceppata.

Aprire il vassoio 4 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

In caso di inceppamento della carta

"(Y4) Rimuov.incepp.in vass.5.Apr/chiud.sprt.ant."

La carta è inceppata.

Aprire il vassoio 5 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

In caso di inceppamento della carta

"(Z) Estr.vass.1, apr.sport.,rim.inceppam."

La carta è inceppata.

Aprire il vassoio 1 e rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

In caso di inceppamento della carta

"Illustrazione schermata pannello di controlloToner quasi esaurito."

Il toner è quasi esaurito.

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

"Illustrazione schermata pannello di controlloAggiungere toner.Sostituire la cartuccia di stampa."

Il toner è esaurito.

Sostituire la cartuccia di stampa.

Sostituzione del toner

“Aggior.cert.@Remote.fallito”

Aggiornamento del certificato @Remote fallito.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Conness.imposs.=>Serv.com. Controll.utente/pwd. proxy.”

Il nome utente o la password per il proxy non sono corretti.

Verificare le impostazioni del server proxy e cambiare nome utente e/o password se sono errati.

“Impossibile connettersi con il server DHCP. (101/201)”

Non si riesce a ottenere un indirizzo IP dal server DHCP.

Consultare l'amministratore di rete.

“Impossibile stampare. ”

La macchina non è in grado di stampare i dati inviati.

Verificare che il file che si desidera stampare sia un tipo di file supportato.

Veirificare eventuali inceppamenti e richiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.

“Cambia (nome vassoio) nelle seguenti impost.:”

Le dimensioni della carta nel vassoio specificato non corrispondono al formato di carta specificato nel driver stampante.

Selezionare un vassoio che contiene carta che è dello stesso formato del formato di carta specificato.

“Controllare le impostazioni di rete.(103/203)”

L'impostazione dell'indirizzo IP è errata.

Controllare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.

“Errore cod.classificazione”

Non è stato specificato alcun codice di classificazione per il lavoro di stampa.

Inserire un codice di classificazione utilizzando le proprietà della stampante e stampare nuovamente il documento.

“Connes.imposs.:Sched.wrlss. Spegn.appar., contr.scheda. ”

La macchina non riesce a rilevare la scheda di interfaccia LAN wireless.

Verificare che la scheda sia supportata o installata correttamente.

"Sportello aperto. Chiudere sport. indicato."

Uno sportello della macchina è aperto.

Chiudere lo sportello come indicato sul pannello di controllo.

“Il modo fronte-retro è disattivo per il (nome vassoio)”

Il modo fronte-retro per il vassoio indicato non è disponibile.

È possibile stampare solo su una facciata.
 Premere [Cambia] per modificare le impostazioni del vassoio, premere [ResetLav] per resettare il lavoro, oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa.

“Errore scheda Ethernet”

È stato rilevato un errore Ethernet.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Superato nr. max. di file. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

“Superato nr. max. pagine. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

• Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

• Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato limite formato stampa. Prem. [AvanzPag] o [ResetLav].”

Il formato carta specificato supera il formato massimo supportato dalla macchina.

Premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullare la stampa.

“Superato limite formato stampa. Premere [ResetLav].”

Il formato carta specificato supera il formato massimo supportato dalla macchina.

Premere [ResetLav] per annullare la stampa.

“Conness.a server fallita per telediagn. e teleripar.”

La macchina non è in grado di comunicare con Remote Communication Gate.

Controllare la connessione a Remote Server Gate.

“Chiamata automatica toner”

Toner non originale impostato.

Usare il toner raccomandato per questa macchina.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo link-local(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Consultare l'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo stateless(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Consultare l'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo config.manuale(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Consultare l'amministratore di rete.

“Caricare carta nel (nome vassoio).”

Non c'è carta nel vassoio specificato.

Caricare la carta specificata nel vassoio, premere [ResetLav] per resettare il lavoro.

“No privil.per usare funz.”

L'utente accesso non ha i privileggi per registrare programmi o cambiare le impostazioni del vassoio di carta.

Controllare i privilegi.

Registrazione degli amministratori prima di utilizzare la macchina

“Errore I/F parallela”

Il test autodiagnostico della macchina non è riuscito a causa di un errore di loopback.

Sostituire la scheda IEEE 1284 che ha causato l'errore.

“Errore font stampante.”

Sono presenti problemi relativi al file dei font della macchina.

Spegnere e riaccendere la macchina.

Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema con il disco fisso. Contattare l'assistenza.”

La macchina non riesce a rilevare il disco rigido.

Verificare che il disco fisso sia installato correttamente. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.”

La macchina non è in grado di rilevare una scheda di interfaccia LAN wireless.

Controllare che la scheda di interfaccia LAN wireless sia installata correttamente. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sost.richiesta:Unit.tamburo”

“Sostituire l'unità tamburo.”

È necessario sostituire l'unità tamburo.

Consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sost.a breve: Unità tamburo”

“Nuova unità tamb.richiesta.”

È necessario sostituire a breve l'unità tamburo.

Preparare una nuova unità tamburo.

“Imposs. autent. scheda SD _”

L'autenticazione dalla scheda SD non è riuscita.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Impostare unità tamburo corrett.”

È possibile che l'unità tamburo non sia stata installata correttamente.

Spegnere la macchina, quindi installare nuovamente l'unità tamburo.

Se il messaggio continua a essere visualizzato nonostante la corretta installazione dell'unità tamburo, ripulire con attenzione i chip ID sull'unità tamburo usando un panno asciutto. I chip ID sono situati nel punto in cui l'unità tamburo entra in contatto con la macchina.

“Impostare la cartuccia di stampa correttamente.”

È possibile che la cartuccia di stampa non sia stata installata correttamente.

Spegnere la macchina, installare nuovamente la cartuccia di stampa.

“Impost.vasch. recupero toner correttamente. ”

La vaschetta di recupero toner potrebbe non essere stata installata correttamente.

Spegnere la macchina, installare nuovamente la vaschetta di recupero toner.

“Il vassoio standard è pieno. Rimuovere la carta.”

Il vassoio standard è pieno.

Togliere la carta.

“Ordine consum.non riuscito.”

L'ordine automatico consumabili non è riuscito.

Il messaggio indica che la macchina ha cercato di ordinare i consumabili.

“Questo nome NetBIOS è già in uso.(108/208)”

Il nome NetBIOS specificato per la macchina è già usato da un altro dispositivo in rete.

Consultare l'amministratore di rete.

“L'indirizzo IPv4 esiste già.(102/202)”

l'indirizzo IPv4 specificato per la macchina è già usato da un altro dispositivo in rete.

Consultare l'amministratore di rete.

“Il lavoro selezionato è già stato stampato o eliminato.”

Il messaggio potrebbe essere visualizzato in caso di stampa o eliminazione di un lavoro mediante browser Web su un computer connesso alla rete.

Sezionare [Esci] nella schermata del messaggio.

“Problema USB.”

La macchina ha rilevato un errore nella scheda USB.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il problema persiste, consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Valori impost.per indirizzi IPv6/Gateway inval.(110/210)”

L'indirizzo IPv6 o l'indirizzo gateway non è valido.

Verificare le impostazioni di rete.

“Vasch.toner quasi piena”

La vaschetta di recupero toner nella cartuccia di stampa è quasi piena.

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

“Toner di scarto pieno”

La vaschetta di recupero toner nella cartuccia di stampa è piena.

Sostituire la cartuccia di stampa.

Sostituzione del toner

“Autent.WPA incompleta.(211)”

Impossibile completare l'autenticazione WPA.

Consultare l'amministratore di rete.