Guida per l'utenteP 800/801

Messaggi di allerta stampati su registri di errore e rapporti

Questa sezione illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“84: Errore”

Non è disponibile alcuna area di lavoro per elaborazioni di immagini.

Selezionare [Priorità font] per [Utilizzo memoria] in [Sistema]. Diminuire il numero di file inviati alla macchina.

“85: Errore”

La libreria di grafica specificata non è disponibile.

Verificare che i dati siano validi.

“86: Errore”

I parametri del codice di controllo non sono validi.

Controllare le impostazioni di stampa.

“91: Errore”

La stampa è stata annullata dalla funzione automatica di cancellazione dei lavori a causa di un errore nel comando.

Verificare che i dati siano validi.

“92: Errore”

La stampa è stata annullata poiché è stato premuto il tasto [Job Reset] o il tasto [Suspend/Resume] sul pannello di controllo della macchina.

Eseguire di nuovo l'operazione di stampa in base alle necessità.

“Rubrica in uso.”

La macchina non può attualmente eseguire l'autenticazione, poiché la rubrica è utilizzata da un'altra funzione.

Attendere e ritentare l'operazione.

“Progr.utente auto.fallita.”

La registrazione automatica delle informazioni per Autenticazione LDAP o Autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena.

Controllare la rubrica.

Gestione delle informazioni utente registrate automaticamente

“Errore numerazione sfondo”

La funzione di numerazione sfondo è stata specificata per un formato carta non disponibile o per la stampa su divisori.

Verificare le impostazioni delle funzioni di numerazione sfondo nel driver di stampa. Per dettagli relativi alle impostazioni, vedere la guida del driver di stampa. Non è possibile stampare numeri sfondo sui divisori.

“Errore cod.classificazione”

Il codice classificazione non è specificato per il driver della stampante.

Selezionare [Opzionale] per il codice di classificazione.

Impedire la stampa di un lavoro privo di codice di classificazione

“Fascicolazione annullata”

La Fascicolazione è stata annullata.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, consultare il centro assistenza.

“Errore comando”

Si è verificato un errore di comando RPCS.

Verificare che la comunicazione tra un dispositivo e la macchina funzioni correttamente.

Le comunicazioni con il computer sono temporaneamente instabili.

Consultare l'amministratore di rete.

“Errore dati compressi”

La macchina ha rilevato dati compressi danneggiati.

Controllare che il programma utilizzato per comprimere i dati funzioni correttamente.

“Fronte-retro annullato”

La stampa fronte-retro è stata annullata.

Modificare l'impostazione per "Vassoio fronte-retro" in [Alimentazione carta] per abilitare la stampa fronte-retro per il vassoio.

“Errore.Lav.stampato/annull.”

Si è verificato un errore durante la stampa, ma è stato ignorato.

Controllare le impostazioni di stampa.

“File system pieno. ”

Il file PDF non può essere stampato perché è stata raggiunta la capacità massima del file system.

Eliminare tutti i file superflui dal disco rigido oppure ridurre le dimensioni del file inviato alla macchina.

“Fascicolazione: Pagine max.”

La quantità di memoria libera non è sufficiente per eseguire la fascicolazione.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato max.uso vol.stampe.”

La stampa è stata annullata perché è stato raggiunto il numero massimo di stampe.

Specificare l'utilizzo del volume di stampa massimo per ogni utente

È stato raggiunto il numero massimo di codici utente consentito per la registrazione.

Eliminare i codici utente non necessari.

“Errore file system. ”

Non è stato possibile eseguire la stampa diretta PDF, dato che è stato impossibile ottenere il file system.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, consultare il centro assistenza.

“Disco fisso pieno.”

Il disco fisso si è riempito durante la stampa di un file stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata. Eliminare file non necessari memorizzati nella macchina.

Ridurre la dimensione dei dati del file di stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata.

Durante la stampa con il driver della stampante PostScript 3, è stata superata la capacità del disco fisso per font e form. Eliminare form o font non necessari registrati nella macchina.

“Disco fisso non installato. ”

La stampante ha ricevuto il file di un lavoro memorizzato, ma il disco fisso non è installato.

Consultare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Overflow buffer I/O.”

Si è verificato un overflow del buffer di ingresso.

• Selezionare [Priorità font] per [Utilizzo memoria] in [Sistema].

• In [Buffer I/O] nel menu [Interfaccia host], impostare la dimensione massima del buffer su un valore superiore.

• Ridurre il numero di file che vengono inviati alla macchina.

“Autent. utente esiste già. ”

Il nome account esiste già nel dominio o server selezionato in un ambiente che utilizza l'autenticazione LDAP.

Consultare l'amministratore utenti.

“Memoria insufficiente”

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

PCL 6

Selezionare una risoluzione inferiore sul driver di stampa. Per dettagli sulle modalità di modifica dell'impostazione di risoluzione, vedere la Guida del driver di stampa. Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver di stampa, fare clic su [Qualità stampa:Avanz.] in "Menu:", quindi selezionare [Raster] nell'elenco "Vettoriale/Raster:". In alcuni casi, il lavoro di stampa verrà completato dopo molto tempo.

PCL 5e, PostScript 3

Selezionare una risoluzione inferiore sul driver di stampa. Per dettagli sulle modalità di modifica dell'impostazione di risoluzione, vedere la Guida del driver di stampa.

“Errore recupero da memoria”

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio dovesse riapparire, sostituire la SDRAM.

“No disco fisso numer.sfondo”

La stampa dei numeri sfondo è stata annullata poiché l'HDD non è installato.

Installare l'HDD per utilizzare la funzione di numerazione sfondo. Se il messaggio viene visualizzato nonostante l'installazione dell'HDD, consultare il centro assistenza.

“Server non risponde. ”

Si è verificato il timeout durante la connessione della macchina al server per Autenticazione LDAP o Autenticazione Windows.

Verificare lo stato del server.

“Impossibile stampare. ”

Non si dispone dei privilegi per stampare il file PDF desiderato.

Consultare il proprietario del documento.

“Password errata. ”

È stata immessa una password errata durante la stampa di un file PDF crittografato.

Controllare la password.

“Errore formato o sintassi. ”

È presente un errore di sintassi o altro.

Controllare che il file PDF sia valido.

“Stampe in eccesso.”

La stampa delle immagini è stata interrotta.

Selezionare una risoluzione inferiore sul driver di stampa. Per dettagli sulle modalità di modifica dell'impostazione di risoluzione, vedere la Guida del driver di stampa.

“Ricezione dati fallita.”

La ricezione dei dati è stata interrotta.

Rispedire i dati.

“Invio dati fallito.”

La macchina ha ricevuto il comando di arresto di una trasmissione dal driver della stampante.

Verificare che il computer stia funzionando correttamente.

“Errore formato carta”

La stampa è stata annullata perché il formato carta specificato non può essere alimentato dal vassoio.

Verificare il formato carta disponibile.

“Errore tipo carta”

La macchina non riconosce il tipo di carta specificato mediante il driver della stampante.

Verificare che la macchina sia connessa correttamente alla rete e che la comunicazione bidirezionale sia attiva. Se il problema persiste, verificare le impostazioni del tipo carta della macchina.

“Uso funzione negato. ”

Il lavoro di stampa è stato annullato a causa di uno dei seguenti motivi:

• L'utente non dispone dei privilegi per stampare.

• Non sono stati assegnati privilegi di stampa al nome o codice utente inserito, oppure è stata specificata una password errata per il nome utente.

Immettere il nome o il codice utente con privilegi di stampa oppure immettere la password corrispondente al nome utente.