Guida per l'utenteP 800/801

Elenco delle specifiche

Nota

• Gli autori dei software ci hanno concesso le relative licenze per l'utilizzo, comprese quelle open source. Consultare i file nella cartella delle licenze presente nel CD-ROM fornito per le dichiarazioni richieste dagli autori.

• Non tutti i software open source e con licenza nel CD-ROM sono utilizzati, a seconda delle opzioni della macchina e delle versioni del software.

Specifiche dell'unità principale

Voce

Specifiche

Configurazione

Desktop

Memoria

2 GB

Dimensioni disco rigido

320 GB

Tempo di riscaldamento

(23°C (73,4°F), tensione nominale)

25 secondi

Tempo prima stampa

• P 800: 3,7 secondi

• P 801: 3,6 secondi

(A4Verticale, 81/2 × 11Verticale, vassoio 1)

Velocità di stampa (al minuto)

• P 800

• A4Verticale, 55 fogli/minuto

• 81/2 × 11Verticale, 57 fogli/minuto

• P 801

• A4Verticale, 60 fogli/minuto

• 81/2 × 11Verticale, 62 fogli/minuto

Grammatura

Risoluzione

600 × 600 dpi

Capacità carta (80 g/m2, 20 lb. Alta qualità)

Tipi e formati carta consigliati

Alimentazione

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

220–240 V, 6 A, 50/60 Hz

Icona regione B (principalmente Nord America)

120–127 V, 11 A, 60 Hz

Consumo energetico (solo unità principale)

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

• P 800

Pronto: 68,0 W

Durante la stampa: 716 W

Massimo: 1400 W

• P 801

Pronto: 67,9 W

Durante la stampa: 746 W

Massimo: 1400 W

Consumo di corrente quando l'interruttore principale è spento e il cavo di alimentazione è inserito nella presa: 1 W o inferiore

Consumo energetico (sistema completo)

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Massimo: 1400 W o meno

• L'intero sistema del P 800/P 801 è costituito dall'unità principale, quattro unità di alimentazione carta da 500 fogli, la scheda di interfaccia della LAN senza fili e l'hard disk.

Consumo energetico (solo unità principale)

Icona regione B (principalmente Nord America)

• P 800

Pronto: 67,1 W

Durante la stampa: 779 W

Massimo: 1400 W

• P 801

Pronto: 69,9 W

Durante la stampa: 775 W

Massimo: 1400 W

Consumo di corrente quando l'interruttore principale è spento e il cavo di alimentazione è inserito nella presa: 1 W o inferiore

Consumo energetico (sistema completo)

Icona regione B (principalmente Nord America)

Massimo: 1400 W o meno

• L'intero sistema del P 800/P 801 è costituito dall'unità principale, quattro unità di alimentazione carta da 500 fogli, la scheda di interfaccia della LAN senza fili e l'hard disk.

Dimensioni

• P 800 (L × P × H):

420 × 410 × 346 mm (16,6 × 16,2 × 13,6 pollici)

• P 801 (L × P × H):

443 × 410 × 366 mm (17,5 × 16,2 × 14,4 pollici)

Spazio per unità principale

(L × P)

• P 800:

920 × 1.210 mm (36,2 × 47,6 pollici) (compresi il vassoio bypass e i vassoi di uscita)

• P 801:

943 × 1.210 mm (37,1 × 47,6 pollici) (compresi il vassoio bypass e i vassoi di uscita)

Emissione di rumore (livello di potenza sonora: solo unità principale)

• P 800

Stand-by: 30,3 dB (A)

Stampa: 68,4 dB (A)

• P 801

Stand-by: 29,4 dB (A)

Stampa: 70,1 dB (A)

Emissione di rumore (livello potenza sonora: sistema completo)

• P 800

Stand-by: 29,4 dB (A)

Stampa: 71,8 dB (A)

• P 801

Stand-by: 30,4 dB (A)

Stampa: 72,9 dB (A)

Emissione di rumore (livello pressione acustica: solo unità principale)

• P 800

Stand-by: 20,7 dB (A)

Stampa: 58,1 dB (A)

• P 801

Stand-by: 20,6 dB (A)

Stampa: 60,0 dB (A)

Emissione di rumore (livello pressione acustica: sistema completo)

• P 800

Stand-by: 20,5 dB (A)

Stampa: 58,9 dB (A)

• P 801

Stand-by: 20,9 dB (A)

Stampa: 59,6 dB (A)

Emissione di rumore

Nota

• I livelli di potenza sonora e i livelli di pressione acustica sono valori reali misurati in conformità alla norma ISO 7779.

• I livelli di pressione acustica sono misurati dalla posizione di un operatore accanto alla macchina.

• L'intero sistema del P 800/P 801 è costituito dall'unità principale, da quattro unità di alimentazione carta da 500 fogli e dal piano girevole.

Peso

• P 800/P 801

Circa 18 kg (40 lb.)

*1 Tipo di carta utilizzato per la stampa fronte/retro: Comune1, Comune2, Carta riciclata, Carta speciale 1, Carta speciale 2, Carta speciale 3, Spess.medio, Carta spessa 1, Carta colorata, Carta intestata

Specifiche della stampante

Nota

• Per collegare la macchina alla rete, utilizzare un cavo LAN compatibile con 1000BASE-T, 100BASE-TX e 10BASE-T. La lunghezza massima dei cavi utilizzabili è 100 m.

Voce

Specifiche

Velocità di stampa

• P 800

• A4Verticale, 55 fogli/minuto

• 81/2 × 11Verticale, 57 fogli/minuto

• P 801

• A4Verticale, 60 fogli/minuto

• 81/2 × 11Verticale, 62 fogli/minuto

(A4Verticale, 81/2 × 11Verticale, carta comune)

Risoluzione

300 × 300 dpi, 600 × 600 dpi, 1.200 × 1.200 dpi

Linguaggio stampante

• Di serie:

PJL, RPCS, PCL5e/XL, IRIPS PS3, IRIPS PDF Direct, MediaPrint (TIFF)

• Opzione:

PostScript 3, PDF Direct, IPDS, XPS

Interfaccia

• Di serie:

Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T)

Porta USB2.0 (tipo B)

Porta USB2.0 (tipo A)

Slot per scheda SD

• Opzione:

Interfaccia parallela IEEE 1284

Interfaccia IEEE 802.11a/b/g/n wireless LAN

Opzione server dispositivo

Protocollo di rete

TCP/IP (IPv4, IPv6)

Interfaccia USB

• Caratteristiche di trasmissione:

USB 2.0 standard

• Dispositivi collegabili:

Dispositivi conformi a USB 2.0 standard

Sistema operativo

• Windows 7/8.1/10

• Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016/2019

• OS X 10,11 o versioni successive

Font

• PostScript 3 Emulation, PCL 5e/6: 93 font

• PDF: 136 font, PDF Emulation: 93 font

• Adobe PostScript 3 genuino: 136 font

• IPDS: 108 font

Funzione di archiviazione

Numero totale di documenti che è possibile memorizzare: Fino a 100 documenti Numero di pagine per ciascun documento che è possibile memorizzare: fino a 2.000

pagine

Numero totale di pagine di tutti i documenti che è possibile memorizzare: fino a 9.000 pagine

Funzione di fascicolazione

Numero di pagine che è possibile fascicolare*1

• Se il disco fisso opzionale non è installato: fino a 150 pagine

• Se il disco fisso opzionale è installato: fino a 1000 pagine

Numero di copie che possono essere fascicolate: fino a 999 copie

*1 Il numero di pagine indicato in precedenza è un valore di riferimento nel caso in cui si stampi su carta A4 a 600 dpi utilizzando dati l-bit. Il numero effettivo di pagine che è possibile fascicolare dipende dalle condizioni e dai dati stampati.

Nota

• La lunghezza massima del cavo di connessione della macchina alla rete Ethernet è di 100 metri.

• Quando è attiva la modalità silenziosa, la velocità di stampa potrebbe rallentare.

Specifiche per unità di alimentazione carta

Voce

Specifiche

Formato pagina

Tipi e formati carta consigliati

Capacità carta (80 g/m2, 20 lb. Alta qualità)

Tipi e formati carta consigliati

Grammatura

Tipi e formati carta consigliati

Alimentazione

L'alimentazione è fornita dall'unità principale.

Consumo massimo corrente elettrica

13 W o inferiore

Dimensioni

(L x P x A)

380 × 410 × 121 mm (15,0 × 16,2 × 4,8 pollici)

Peso

Circa 4 kg (8,9 lb.)

Specifiche della scheda di interfaccia IEEE 1284

Voce

Specifiche

Specifiche di trasmissione

IEEE 1284

Cavo richiesto

Cavo standard Micro Centronics conforme a IEEE 1284 a 36 pin

Specifiche della scheda wireless LAN

Importante

• I canali disponibili (campi di frequenza) e le posizioni per l'utilizzo della wireless LAN sono soggetti alle leggi del paese o della regione dove è utilizzata la stampante. Accertarsi di usare la wireless LAN secondo le normative vigenti.

Voce

Specifiche

Specifiche di trasmissione

Basata su IEEE 802.11a/b/g/n (wireless LAN)

Protocollo

TCP/IP

Intervallo frequenza canale modo ad hoc (frequenza centrale)

• 2412-2462 MHz (canali 1-11)

• 5180–5240 MHz (canali 36, 40, 44 e 48)

Modalità di trasmissione

• Modo Ad-Hoc

• Modo Infrastruttura

• Modo conness.diretta

• Conness.diretta: Modo propriet.gruppo

Nota

• Web Image Monitor è supportato.

• Le velocità di trasmissione di 300 Mbps nella banda di 5 GHz e di 130 Mbps nella banda di 2,4 GHz rappresentano valori teorici delle specifiche della wireless LAN. La velocità di trasmissione può essere inferiore, a seconda dell'ambiente operativo.

• La velocità di trasmissione massima nella modalità ad hoc è di 11 Mbps per IEEE 802.11b. La comunicazione ad-hoc non è supportata in un ambiente IEEE 802.11g/n.

• I canali diversi da 1-11 e 36-52 non possono essere usati a causa delle specifiche e della configurazione del punto di accesso.

• Il canale in uso potrebbe variare a seconda del paese.

Specifiche dell'opzione server dispositivo

Voce

Specifiche

Interfaccia

• Gigabit Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T)

• USB 2.0 (per la connessione della stampante e dell'interfaccia del server di stampa)

Sistemi operativi

• Windows 7/8/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016/2019

• OS X 10,11 o versioni successive

Protocollo

• Porta 9100, IPP, LPR

IPP non supporta SPL.

• L'opzione server dispositivo consente la connessione contemporanea di un massimo di otto sessioni di protocolli di stampa.