Guida per l'utenteP 800/801

Funzioni di risparmio energia

Se la macchina non viene utilizzata per un periodo specificato o viene premuto [Risp.en.] (Illustrazione icona), viene attivato il modo sospensione per ridurre ulteriormente il consumo elettrico. È il cosiddetto "Modo sospensione".

• Il tempo di attesa predefinito della macchina prima di entrare in modo sospensione è di un minuto.

• Durante il modo Sospensione, la macchina può stampare lavori provenienti dai computer.

• Il tempo necessario per il ripristino dalle funzioni di risparmio energetico e il consumo energetico in modo sospensione possono variare a seconda della macchina.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Nome modello

Consumo di alimentazione in modalità di sospensione

Consumo di alimentazione in modalità di risparmio energetico

Tempo di recupero dal modo sospensione

Tempo di riattivazione da modo basso consumo

Funzione fronte-retro*1

P 800

0,43 W

35,83 W

25 secondi

9 secondi

Standard

P 801

0,43 W

35,83 W

25 secondi

9 secondi

Standard

*1 Conforme al risparmio energia ENERGY STAR; il prodotto è idoneo se confezionato con (o utilizzato con) un vassoio fronte-retro e la funzione fronte-retro è abilitata come opzione.

Nota

• È possibile modificare l'intervallo di tempo che precede l'attivazione del modo sospensione in [Timer modo sospensione].

• Sistema

• L'attivazione del modo sospensione potrebbe richiedere più tempo rispetto a quello specificato in base al tipo di applicazione Embedded Software Architecture installata nella macchina.