Guida per l'utenteP 800/801

Installazione delle opzioni su scheda SD

AVVERTIMENTO

• Tenere le schede SD fuori dalla portata dei bambini. Se un bambino dovesse ingerire accidentalmente una scheda SD, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Non sottoporre la scheda a urti violenti.

1Spegnere la macchina e scollegare il cavo di alimentazione.

2Aprire lo sportello posteriore.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

3Sganciare la linguetta del coperchio dell'interfaccia situato nella parte laterale dello sportello posteriore.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

4Sganciare le due linguette nella parte esterna del coperchio dell'interfaccia.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

5Inserire la scheda SD nello slot fino allo scatto in posizione.

Illustrazione della scheda opzionale

Se si inserisce una sola scheda SD, utilizzare lo slot superiore. Se si inseriscono due schede SD contemporaneamente, utilizzare entrambi gli slot. Se si inserisce la scheda VM opzionale, utilizzare solo lo slot inferiore.

Se si desidera utilizzare due o più schede SD contemporaneamente, contattare il centro di assistenza locale.

Se si utilizza una scheda SD disponibile in commercio per eseguire il backup della rubrica, inserire la scheda SD nello slot inferiore.

6Agganciare le due linguette situate nella parte esterna del coperchio dell'interfaccia.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

7Agganciare la linguetta del coperchio dell'interfaccia situato nella parte laterale dello sportello posteriore.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

8Chiudere lo sportello posteriore.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

9Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la macchina.

10Verificare di avere installato correttamente la scheda SD.

Nota

• È possibile controllare che la scheda SD è stata installata correttamente controllando il menu del pannello di controllo o la pagina di configurazione.

• Scheda VM: verificare che JavaTM/X compaia quando viene premuto il tasto [Switch Functions].

• Scheda XPS/Unità PostScript 3: Durante la stampa della pagina di configurazione, se la scheda è installata correttamente il nome dell'opzione corrispondente compare per "Langage d'impression" in "Informazioni sistema".

• Configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato una seconda volta l'installazione, non è possibile installare correttamente l'unità, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Non toccare la scheda mentre la macchina è in funzione. Potrebbe staccarsi anche se spinta solo leggermente. Lo sportello deve essere riapplicato nella posizione originale.