Guida per l'utenteP 800/801

Installazione dell'unità di alimentazione carta

Può essere installata un'unità di alimentazione carta.

ATTENZIONE

• Non maneggiare la presa del cavo di alimentazione con le mani bagnate. In caso contrario, possono verificarsi scosse elettriche.

AVVERTIMENTO

• La macchina pesa circa 18 kg (40 lb).
  • Per spostare la stampante, utilizzare le impugnature integrate su entrambi i lati e sollevarla lentamente (sono necessarie due persone). In caso di caduta, la macchina potrebbe rompersi o causare lesioni alle persone.
  • Se l'unità non viene sollevata con cura oppure viene fatta cadere, si rischiano delle lesioni.
  • Quando si sposta la macchina, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa a muro e assicurarsi che i cavi telefonici e altri cavi di connessione siano stati rimossi. In caso contrario, il cavo potrebbe danneggiarsi, con possibile rischio di incendi o scosse elettriche.

Importante

• Non collocare la macchina direttamente sul pavimento.

• Quando si installano più opzionali, installare prima l'unità di alimentazione carta.

• Per installare due o più unità di alimentazione carta, in primo luogo impilarle l'una sull'altra, quindi installarle come unità singole.

• Prima di attivare l'alimentazione, rimuovere il materiale di imballaggio dall'unità di alimentazione carta.

1Spegnere la macchina e scollegare il cavo di alimentazione.

2Rimuovere l'imballaggio, i nastri adesivi e un foglio di plastica dall'unità di alimentazione carta.

Illustrazione vassoio carta
Illustrazione vassoio carta

3Sollevare la macchina utilizzando le impugnature presenti su entrambi i lati della macchina a coppie.

Per sollevare la macchina sono necessarie due persone.

In caso di spostamento della macchina, non toccare le parti seguenti:

• Parti convesse sul lato destro della macchina

• Punti indicati sulle etichette presenti sulla macchina

• Parte inferiore del vassoio carta opzionale

4Ci sono due perni verticali sull'unità di alimentazione carta opzionale. Allinearli con i fori sul lato inferiore della macchina, quindi abbassare la macchina con attenzione.

Illustrazione dei perni

5Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la macchina.

6Stampare la pagina di configurazione per verificare che l'unità sia stata correttamente collegata.

Nota

• Per verificare che l'unità di alimentazione carta opzionale sia stata correttamente installata, stampare la pagina di configurazione e verificare la voce "Dispositivo collegato" sulla pagina. Se l'unità è stata installata correttamente, verrà visualizzato "Vassoio 2", "Vassoio 3", "Vassoio 4" e "Vassoio 5".

• Configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo

• Se l'alimentatore carta opzionale non è stato installato correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato una seconda volta l'installazione, non è possibile installare correttamente l'unità, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per usare l'unità di alimentazione carta, configurare le opzioni della macchina in "Accessori" nel driver di stampa.

• Specifica manuale della configurazione delle opzioni o delle impostazioni della carta