Guida per l'utenteP 800/801

Importazione delle impostazioni da un altro dispositivo

Questa sezione spiega se è possibile importare i dati e le impostazioni da un dispositivo diverso quando si installa un nuovo dispositivo. Vengono anche descritte le procedure di importazione.

Possibilità di importare le impostazioni e i dati

Voce

Importazione

Rubrica

Disponibile

Impostazioni della macchina

Disponibile *1

*1 È possibile importare le informazioni di impostazione tra macchine dello stesso modello. Non è possibile importare le informazioni di impostazione tra macchine di modelli diversi.

Importazione o esportazione delle informazioni sulle impostazioni del dispositivo

Come importare una rubrica

Utilizzare Web Image Monitor per importarla.