Guida per l'utenteP 800/801

Installazione della scheda di interfaccia IEEE 1284

Importante

• Prima di cominciare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare le unità di interfaccia.

• Non sottoporre la scheda di interfaccia IEEE 1284 a violenti urti.

1Verificare il contenuto della confezione.

2Spegnere la macchina e scollegare il cavo di alimentazione.

3Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia IEEE 1284.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia IEEE 1284 sia saldamente connessa alla scheda controller.

5Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

6Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la macchina.

7Stampare la pagina di configurazione per verificare che la scheda sia stata correttamente collegata.

Nota

• Assicurasi che la scheda sia stata correttamente installata stampando una pagina di configurazione. Se è stata installata correttamente, apparirà "Interfaccia parallela" per "Connessione dispositivo" sulla pagina di configurazione.

• Configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato una seconda volta l'installazione, non è possibile installare correttamente l'unità, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.