Guida per l'utenteP 800/801

Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

Per stampare su carta intestata o su carta commerciale su cui vengono stampati logo o motivi, verificare che la carta o la macchina siano impostate in modo che il documento sia stampato correttamente sulla carta con orientamento fisso (dall'alto verso il basso) o fronte/retro.

Stampa su carta intestata utilizzando il driver della stampante

Specificare le impostazioni della macchina come descritto di seguito.

• [Impostazioni di stampa][Modi macchina][Impostaz.carta intestata][Rilev.auto.]

Orientamento della carta

Lato di stampa

Vassoio 1

Unità di alimentazione carta

Vassoio bypass

Documenti con una facciata

Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta

Documenti con due facciate

Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta
    Illustrazione dell'orientamento della carta

Nota

• Specificando [Impostazione carta intestata] come [Attivo (sempre)], è possibile stampare su carta intestata senza specificare il tipo di carta nelle impostazioni del driver della stampante come [Carta intestata].

• Se un lavoro di stampa viene modificato da 1 a 2 facciate durante la stampa, la stampa a 1 facciata dopo la prima stampa può essere rivolta in una direzione diversa. Per accertarsi che la carta sia emessa nella stessa direzione, selezionare diversi vassoi di alimentazione per la stampa a 1 e 2 facciate. Notare anche che la stampa a 2 facciate deve essere disabilitata per il vassoio specificato per la stampa a 1 facciata.