Guida per l'utenteP 800/801

Collegamento alla macchina da un dispositivo mobile utilizzando la funzione Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct dispone di due modalità operative.

Connessione diretta: Modo proprietario gruppo

La macchina funge da punto di accesso e può essere rilevata da più dispositivi mobili.

Modo connessione diretta

La macchina è collegata direttamente a un dispositivo mobile.

È possibile collegarsi a Smart Operation Panel o alla scheda wireless LAN opzionale.

Selezione del metodo di connessione alla rete

Nota

Connessione in modalità Connessione diretta

Per connettere un altro dispositivo e la macchina direttamente utilizzando la funzione Wireless Direct, utilizzare il modo Wireless Direct.

Importante

• Per utilizzare il modo Wireless Direct deve essere installata la scheda di interfaccia LAN wireless.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Immettere il nome utente e la password di accesso, se necessario.

3Selezionare [Connessione diretta], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Attivo/Non attivo], quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Attivo] quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Escape].

7Selezionare [Sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

8Selezionare [Tipo LAN] quindi premere il tasto [OK].

9Selezionare [Wireless LAN] quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto [Escape].

11Selezionare [Wireless LAN] quindi premere il tasto [OK].

12Selezionare [Modo comunicazione] quindi premere il tasto [OK].

13Selezionare [Modo connessione diretta], quindi premere il tasto [OK].

14Selezionare [Impost.connessione diretta], quindi premere il tasto [OK].

15Selezionare [Nome dispositivo], quindi premere il tasto [OK].

16Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

17Premere il tasto [Freccia su], [Freccia giù], [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare un carattere, quindi premere il tasto [OK] per inserire il nome del dispositivo.

18Dopo aver inserito il nome del dispositivo, premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

19Selezionare [Password connessione], quindi premere il tasto [OK].

20Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

21Premere il tasto [Freccia su], [Freccia giù], [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare un carattere, quindi premere il tasto [OK] per inserire la password di connessione.

22Dopo aver inserito la password di connessione, premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

23Premere il tasto [Escape].

24Selezionare [WLAN: Conf.sempl./Cn.dir.], quindi premere il tasto [OK].

25Selezionare un metodo di connessione.

Se il dispositivo mobile supporta i pulsanti di comando

1. Selezionare [Metodo Push Button] quindi premere il tasto [OK].

2. Premere il tasto di selezione sotto [Avvio].

3. Avviare la funzione Wi-Fi Direct o WPS del dispositivo mobile, quindi connetterlo alla macchina.

Selezionare la macchina dalla lista dei dispositivi.

Se il dispositivo mobile supporta il sistema con codice PIN

1. Selezionare [Metodo Codice PIN] quindi premere il tasto [OK].

2. Inserire il codice PIN visualizzato nel pannello di controllo della macchina nel dispositivo mobile.

3. Premere il tasto di selezione sotto [Avvio].

4. Avviare la funzione Wi-Fi Direct o WPS del dispositivo mobile, quindi connetterlo alla macchina.

Per sapere come inserire il codice PIN, vedere il manuale d'uso del dispositivo mobile.

Le impostazioni sono completate.

Per informazioni su come connettere il dispositivo in modalità Wireless Direct, vedere le istruzioni del dispositivo.

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.

Connessione in modalità Proprietario gruppo connessione diretta

Per connettersi a più dispositivi compatibili con Wireless Direct utilizzando la macchina come punto di accesso semplice, utilizzare il modo proprietario gruppo connessione diretta. È possibile collegare fino a nove dispositivi. È possibile collegare anche dispositivi non compatibili con Wireless Direct.

Importante

• Prima di utilizzare il modo Proprietario gruppo Wireless Direct, deve essere installata la scheda di interfaccia LAN wireless.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

3Selezionare [Connessione diretta], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Attivo/Non attivo], quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Attivo] quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Escape].

7Selezionare [Sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

8Selezionare [Tipo LAN] quindi premere il tasto [OK].

9Selezionare [Wireless LAN] quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto [Escape].

11Selezionare [Wireless LAN] quindi premere il tasto [OK].

12Selezionare [Modo comunicazione] quindi premere il tasto [OK].

13Selezionare [Conn.dir.: Mod.prop.gruppo], quindi premere il tasto [OK].

14Selezionare [Impost.connessione diretta], quindi premere il tasto [OK].

15Selezionare [Nome dispositivo], quindi premere il tasto [OK].

16Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

17Premere il tasto [Freccia su], [Freccia giù], [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare un carattere, quindi premere il tasto [OK] per inserire il nome del dispositivo.

18Dopo aver inserito il nome del dispositivo, premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

19Selezionare [Password connessione], quindi premere il tasto [OK].

20Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

21Premere il tasto [Freccia su], [Freccia giù], [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare un carattere, quindi premere il tasto [OK] per inserire la password di connessione.

22Dopo aver inserito la password di connessione, premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

23Premere il tasto [Escape].

24Selezionare [WLAN: Conf.sempl./Cn.dir.], quindi premere il tasto [OK].

25Selezionare un metodo di connessione.

Se il dispositivo mobile supporta i pulsanti di comando

1. Selezionare [Metodo Push Button] quindi premere il tasto [OK].

2. Premere il tasto di selezione sotto [Avvio].

3. Avviare la funzione Wi-Fi Direct o WPS del dispositivo mobile, quindi connetterlo alla macchina.

Selezionare la macchina dalla lista dei dispositivi.

Se il dispositivo mobile supporta il sistema con codice PIN

1. Selezionare [Metodo Codice PIN] quindi premere il tasto [OK].

2. Inserire il codice PIN visualizzato nel pannello di controllo della macchina nel dispositivo mobile.

3. Premere il tasto di selezione sotto [Avvio].

4. Avviare la funzione Wi-Fi Direct o WPS del dispositivo mobile, quindi connetterlo alla macchina.

Per sapere come inserire il codice PIN, vedere il manuale d'uso del dispositivo mobile.

Le impostazioni sono completate.

Per informazioni su come connettere il dispositivo in modalità Wireless Direct, vedere le istruzioni del dispositivo.

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.