Guida per l'utenteP 800/801

Inserimento dei divisori

È possibile inserire un foglio vuoto tra ogni pagina per proteggere la carta speciale (divisore). È anche possibile specificare la stampa dei dati sul foglio divisore.

Illustrazione del divisore

Configurare le impostazioni nel menu [Copert./Divis./Designa] della scheda [Impostaz. dettagliate].

1Caricare nel vassoio bypass carta speciale, ad esempio lucidi, con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

Illustrazione del vassoio bypass

2Caricare la carta da utilizzare per i divisori nel vassoio carta.

Caricamento carta nel vassoio carta

Caricare carta dello stesso formato di quella del vassoio bypass e con lo stesso orientamento.

3Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

4Specificare Formato carta, Tipo carta, Orientamento e le altre impostazioni per la stampa del corpo del documento.

Procedura di base per la stampa dei documenti

5Selezionare la casella di controllo [Inserisci divisori dopo ogni pagina] nel menu [Copert./Divis./Designa] nella scheda [Impostaz. dettagliate], quindi specificare le impostazioni relative al divisore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Vassoio di alimentazione: Selezionare il vassoio su cui è stata caricata la carta per i divisori.

• Modalità di stampa: Specificare se eseguire la stampa sul divisore. Se si seleziona [Stampa su divisore], i dati di ogni pagina saranno stampati anche sul divisore.

6Al termine della configurazione, fare clic su [OK].

7Sull'applicazione, fare clic sul tasto di stampa.

Nota

• Se si specifica Divisore, la funzione 2 facciate, Libro o Ordina viene annullata.