Guía de usuarioIM 2702

Cuando aparece un mensaje mientras usa la función de fax

Nota

• Cuando confirme o modifique los ajustes en [Configuración], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) tras cerrar [Configuración].

Mensajes mostrados durante el funcionamiento o cuando no se puede enviar/recibir un fax

Mensaje

Problema

Solución y referencia

“No se puede detectar el tamaño del original.”

No se ha colocado correctamente un original en la máquina.

Coloque el original correctamente. Cuando coloca un original sobre el cristal de exposición, la máquina detecta el tamaño del original al abrir y cerrar el ADF. Abra el ADF más de 30 grados cuando coloque un original.

Se ha colocado en la máquina un original con un tamaño difícil de detectar, incluso con tamaño normal, como una transparencia o papel con notas adhesivas o un original de tamaño personalizado.

Especifique [Tamaño de escaneo] en [Ajustes].

“Se ha producido un error y se ha cancelado la transmisión.”

Se ha atascado un original mientras se enviaba un fax.

Pulse [Confirmar], retire el original atascado y vuelva a enviar el fax.

Se ha producido un error temporal en la máquina o ha habido una interferencia en la línea como un ruido excesivo o una intercomunicación.

Pulse [Confirmar] y vuelva a enviar el fax.

“Memoria llena. Impos. escanear más. Transmtndo. sólo págs. esc.”

La memoria está llena.

Pulse [Confirmar] para volver al estado de reposo y empiece a enviar las páginas que ya se han escaneado y almacenado. Consulte el informe del resultado de la transmisión para las páginas no enviadas y envíelas más tarde.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

Se incluye una carpeta de destino en el grupo.

Cuando envíe un fax a un destino que no sea una carpeta de destino, pulse [Seleccionar].