Guía de usuarioIM 2702

Cuando se informa de un error en un informe

La máquina notifica al usuario cuando se producen un fallo de funcionamiento o un error mediante un informe, de la forma descrita a continuación.

Tipo

Causa

Informe de error

La comunicación no se puede establecer con normalidad porque el ruido en la línea telefónica o el fallo de funcionamiento en la máquina o el dispositivo de fax en destino.

Informe de apagado

Se han eliminado los documentos almacenados en la memoria ya que se ha interrumpido el suministro eléctrico a la máquina como resultado de un apagón o un contacto eléctrico deficiente en el enchufe del suministro eléctrico.

Informe de error

• "Nombre de usuario" muestra el nombre del remitente.

• Compruebe el "Destino" y envíe el fax de nuevo.

• El "Modo" muestra "Recibir" si se produjo un error durante la recepción. Solicite al remitente que vuelva a enviar el documento.

Informe de apagado

• "Hora" muestra la hora en la que el documento se almacenó en la memoria.

• Si "Condición de la transmisión" muestra Transmisión en memoria y "Resultado" muestra un error o espera, consulte la descripción en "Destino" y envíe el documento de nuevo.

• Si "Condición de transmisión" muestra recepción en memoria o recepción de sustitución y "Resultado" muestra un error, solicite al remitente que vuelva a enviar el documento.

Nota

• En función de varias condiciones como, por ejemplo, la duración de la interrupción del suministro eléctrico, el informe podría no mostrar el tipo de línea del destino.