Guía de usuarioIM 2702

Especificar los ajustes del entorno en función del lugar de instalación de la máquina

Especifique [Configuración entorno] en [Configuración][Características máquina][Mantenimiento].

Rango de temperatura y humedad permitido

La máquina utiliza el sensor de temperatura para configurar automáticamente los ajustes adecuados para la temperatura y la humedad del lugar en el que está instalada.

El área blanca del gráfico que figura a continuación es el rango de temperatura y humedad permitido para la máquina. Cuando se utilice la máquina en un entorno dentro del rango, no será necesario modificar el ajuste predeterminado de fábrica, [Control auto].

Ilustración de los ajustes de entorno

Si se utiliza la máquina en un entorno dentro de A, B, C o D, que caen fuera del rango de temperatura y humedad permitido, los elementos deberán configurarse conforme a la tabla que figura a continuación.

Entorno

Ítem

Área A

[Entorno A]

Área B

[Entorno B]

Área C

[Entorno C]

Área D

[Entorno D]

Cuando aparezca polvo de tóner en las impresiones en el área A

[Especial 1]

Cuando aparezcan manchas blancas en el área D de las impresiones

[Especial 2]

Rango permitido

[Control auto]*1

* La máquina se autocontrola automáticamente mediante el sensor de temperatura.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina][Mantenimiento][Configuración entorno].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Seleccione un elemento en función del entorno y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Inicio] (Ilustración en la pantalla del panel de mandos) tras realizar el ajuste.