Guía de usuarioIM 2702

Funciones de ahorro de energía

Esta máquina incluye las siguientes funciones de reducción de consumo energético:

Modo de bajo consumo

• Si la máquina permanece inactiva durante un periodo especificado, reduce automáticamente su consumo eléctrico.

• El periodo predeterminado que espera la máquina antes de entrar en modo de bajo consumo es de 1 minuto. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

Modo en reposo

• Si la máquina permanece inactiva durante un periodo determinado o se pulsa [Ahorro de energía] (), entrará en modo de suspensión para reducir aún más el consumo eléctrico.

• El tiempo de retraso predeterminado que espera la máquina antes de entrar en el modo en reposo es de 1 minuto. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

• La máquina puede imprimir trabajos de ordenadores y recibir faxes mientras está en modo de reposo.

Especificaciones

Consumo eléctrico reducido mediante el modo de bajo consumo

55 W

Tiempo de espera para cambiar al modo de bajo consumo

1 minuto

Consumo eléctrico reducido gracias al modo de reposo

4,0 W

Tiempo de espera para cambiar al modo de suspensión

1 minuto

Tiempo de espera para salir del modo en reposo

13 segundos

Función dúplex

Estándar

Nota

• Podrá cambiar el tiempo de espera previo a la activación del modo de suspensión desde [Temporizador modo reposo].

• Ajustes del temporizador

• Se puede tardar más del tiempo especificado para acceder al modo de suspensión según el tipo de aplicación de arquitectura de software integrada instalada en la máquina.