Guía de usuarioIM 2702

Configurar los ajustes de red desde un ordenador mediante Web Image Monitor

Con Web Image Monitor, puede cambiar la dirección IP o configurar los ajustes del servidor DNS desde el navegador web en su ordenador.

No necesita trabajar en la máquina y puede configurar dos o más elementos de ajuste desde la misma pantalla.

Uso del Web Image Monitor

Para cambiar la dirección IP con Web Image Monitor, realice el procedimiento siguiente:

1Inicie el navegador web en el ordenador e introduzca "http://(dirección IP de la máquina) o (nombre de host)/" en la barra de direcciones para acceder a la máquina.

2En la página superior de Web Image Monitor, haga clic en [Inicio de sesión], introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y haga clic en [Inicio de sesión].

Inicie sesión en la máquina como administrador.

Ilustración de la pantalla del navegador web

3Pulse [Configuración] en el menú [Gestión de dispositivos].

4Configure los ajustes de red en la categoría "Network".

Ilustración de la pantalla del navegador web

5Después de completar el procedimiento, haga clic en [OK].

6Haga clic en [OK] para reiniciar la máquina y cierre el navegador web en el ordenador.