Guía de usuarioIM 2702

Ajuste del reloj

Ajuste el reloj de la máquina a la hora actual para configurar funciones como el programador semanal o enviar un fax a una hora especificada.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes del sistema][Ajustes temporizador][Ajustar hora] para visualizar la pantalla Ajustar hora.

4Introduzca la hora usando el teclado numérico y pulse [#].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

Nota

• Puede configurar la máquina para sincronizar automáticamente el reloj con un servidor SNTP mediante Internet. Para especificar el servidor SNTP, utilice Web Image Monitor.