Guía de usuarioIM 2702

Conexión de un cable LAN

Para conectar la máquina a la red, utilice un cable LAN compatible con 1000BASE-T, 100BASE-TX y 10BASE-T.

Conectar un cable LAN a la interfaz de Ethernet

1Apague la máquina.

Confirme que el indicador de corriente principal en el panel de mandos esté apagado.

Cómo encender y apagar la máquina

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Conecte el cable LAN a la interfaz de Ethernet de la máquina.

ilustración de la conexión del cable de Ethernet

3Conecte el otro extremo del cable LAN a un dispositivo de conexión de red, por ejemplo, un hub o un router.

4Encienda la alimentación eléctrica de la máquina y confirme que el LED de la interfaz de Ethernet se enciende correctamente.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 10BASE-T, el LED se ilumina en verde.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 100BASE-TX, el LED se ilumina en naranja.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 1000BASE-T, ambos LED se encienden.