Guía de usuarioIM 2702

Confirmación del contador para cada usuario

Cuando especifica la autenticación de usuarios en la máquina, puede confirmar el volumen de impresión (valor del contador) para cada usuario con [Herr. admin.]. Cuando confirma la frecuencia de impresión y el estado de uso de los usuarios, puede usar esta función para gestionar los costes y usar la máquina.

Existen los dos tipos de contadores siguientes:

Contador de función

Puede confirmar el estado de uso de la copiadora, la impresora y el escáner para cada código de usuario. Cuando se usa la autenticación de códigos de usuarios, funciona el contador.

Contador de uso de volumen de impresión

El uso de volumen de impresión es el valor que cuantifica el número de páginas impresas mediante el tamaño de papel y el color de impresión.

Especificación del uso del volumen de impresión máximo para cada usuario

Puede confirmar el uso de volumen de impresión para cada usuario y para cada código de usuario. Cuando se usan la autenticación básica, la autenticación de Windows, la autenticación LDAP o la autenticación de códigos de usuarios, funciona el contador.

Confirmar/imprimir/restablecer el contador de función/uso de volumen de impresión

1Inicio de sesión en la máquina como administrador.

2Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Características máquina].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes del sistema][Herramientas administrador][Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

5Especifique el tipo de contador.

Puede seleccionar la función que desee entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Contador fax], [Contador escáner] y [Contador uso volumen impr.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Confirme el contador.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para imprimir o restablecer el contador para todos los usuarios, pulse la tecla "Todos los usuarios". Para imprimir o restablecer el contador para usuarios individuales, seleccione el código de usuario y, a continuación, pulse la tecla "Por usuario".

• Para imprimir el contador, pulse [Imprimir lista], seleccione la función que desee imprimir y, a continuación, pulse [Imprimir].

Solo el administrador de la máquina puede imprimir Uso volumen impr..

• Para restablecer el contador, pulse [Borrar], seleccione la función que desee restablecer y, a continuación, pulse [OK].

Solo el administrador de usuarios puede restablecer Uso volumen impr..

7Después de la confirmación, pulse [Inicio] (Operation panel screen illustration).