Guía de usuarioIM 2702

Sistema (Ajustes de impresora)

En esta sección se describen los ajustes del menú [Sistema], en [Ajustes de impresora].

Elementos

Descripción

Imprim. informe de errores

Puede especificar si desea que se imprima un informe de errores cuando se produzca un error de impresora o memoria.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Continuar auto

Cuando no se ha colocado en la máquina el papel especificado en el driver de la impresora, puede especificar si desea que la máquina continúe con la impresión en papel no especificado después de que se produzca un error del sistema (impresión forzada).

Si especifica [Inmediato], se iniciará la impresión forzada. Puede mostrar el cuadro de diálogo para confirmar si desea continuar con la impresión y especificar que se espere durante un período especificado (de 1 a 15 minutos).

En función de los ajustes de la máquina, se cancela la impresión y no se inicia la impresión forzada. Los resultados de la impresión forzada no pueden garantizarse.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Desbordamiento memoria

Cuando el tamaño de los datos enviados es demasiado grande para procesarlos en la máquina, puede especificar si desea detener la impresión en la página con errores (no imprimir) o continuar con la impresión.

Para continuar con la impresión, libere la función clasificar e imprima la información sobre el error en último lugar.

• Valor predeterminado: [No imprimir]

Aj. Mostrar error

Puede especificar si desea mostrar todos los errores de impresión en el panel de mandos. Cuando especifique [Sólo importantes], se mostrarán algunos errores de impresión.

• Valor predeterminado: [Todo]

Cancel. auto conf. para trab. err.PDL

Esta es la herramienta del usuario que se usa cuando especifica [Canc.auto trab.(s) impr.si error] como [Mostrar]. Puede especificar si desea mostrar la pantalla para confirmar la cancelación automática del trabajo con errores en el panel de mandos. El siguiente trabajo no se inicia hasta que desaparece la pantalla.

• Predeterminado: [No mostrar]

Cancelación auto para Trab(s) impresión con error

Cuando se produce un error de impresión, puede especificar si desea cancelar automáticamente la impresión del trabajo con errores y el trabajo recibido justo antes de que se produjera el error.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Clas. giro: cont. papel auto

Puede especificar si desea continuar con la impresión cuando se ha especificado la clasificación con giro y la bandeja de papel se queda sin papel cargado con orientación horizontal o vertical.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Giro de 180 grados

Puede especificar si desea girar la imagen impresa 180 grados respecto a la orientación del papel. Use esta función para imprimir en papel cuya orientación esté fijada, como el papel con membrete o los sobres.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Impr. datos comprimidos (IPP)

Puede especificar si desea descomprimir y extraer datos de trabajos comprimidos en el formato GZIP antes de imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Dúplex

Puede hacer esta selección si desea imprimir en ambas caras de cada página.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Copias

Puede especificar el número de copias que desea al imprimir sin usar el driver de la impresora.

• Ajuste predeterminado: "1" Copias

Impr. pág. en blanco

Permite especificar si desea imprimir páginas en blanco.

• Valor predeterminado: [Activado]

Las páginas que coinciden con una de las siguientes condiciones se identifican como en blanco.

• No hay imágenes.

• Hay imágenes pero están fuera del área de impresión.

• Sólo hay caracteres en blanco.

Suavizado de bordes

Puede especificar si desea aplicar el suavizado de márgenes en los contornos de los caracteres y figuras al imprimir.

• Valor predeterminado: [Activado]

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir el consumo de tóner al imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Lenguaje de la impresora

Especifique el lenguaje de la impresora.

• Valor predeterminado: [Auto]

Tam. sub papel

Puede especificar si desea que el papel A4 y el de 81/2 × 11 se traten como papeles del mismo tamaño.

• Valor predeterminado: [Auto]

Tamaño página

Puede seleccionar el tamaño del papel predeterminado.

• Valor predeterminado: [A4]

Ajuste encabezado

Para imprimir en papel con una cara de impresión o una dirección de impresión fijadas (papel con membrete, por ejemplo), configure correctamente los ajustes de giro de imagen y cara de impresión. Coloque el papel con la orientación correcta y con la cara de impresión colocada correctamente.

Cargar papel de orientación fija o papel a doble cara

• El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Prioridad ajuste bandeja

Puede especificar si desea conceder prioridad a los ajustes realizados en los comandos o el driver de la impresora (tamaño de papel o tipo de papel) o a los ajustes realizados en el panel de mandos. Puede especificar los siguientes ajustes para cada bandeja:

• Driver/Comando

Se usan para imprimir los ajustes especificados en el driver de la impresora o mediante comandos, independientemente de los ajustes especificados en el panel de mandos.

Cuando se selecciona [Driver / Comando] en la bandeja bypass, puede especificar si visualizar el tamaño de papel, el tipo de papel y la orientación de papel seleccionada en el driver o utilizar comandos (pantalla Confirmación de papel para bandeja bypass). La confirmación de papel para bandeja bypass se define como [No mostrar] de forma predeterminada.

• Ajuste(s) máquina

Los ajustes del papel de la bandeja especificados en el panel de mandos se usarán para la impresión. Si los ajustes del papel de la bandeja especificados en el driver de la impresora o mediante comandos son diferentes, se producirá un error de falta de coincidencia del papel.

• Ajuste(s) máquina:Cualq.tipo

Solo puede especificar esta función para la bandeja bypass. Un error de desajuste de tamaño se produce si se especifica un tamaño de papel distinto en el controlador o la orden de la impresora.

Valor predeterminado:

• Band.bypass: [Ajuste(s) máquina:Cualq.tipo]

• Bandeja 1-3: [Ajuste(s) de la máquina]

Impresión de lado a lado

Puede especificar si desea imprimir utilizando el área de impresión máxima.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Lenguaje de impresora por defecto

Puede establecer el lenguaje de impresora predeterminado si la máquina no puede encontrar automáticamente el lenguaje de impresora.

• Valor predeterminado: [PCL]

Cambio de bandeja

Esta es la herramienta del usuario que usa cuando imprime mediante la especificación de la bandeja en el driver de la impresora. Puede especificar si desea cambiar la selección automática del papel cuando el papel colocado en la bandeja sea diferente de los ajustes especificados en el driver de la impresora. Si el mismo papel está colocado en otra bandeja, el papel llega de la bandeja.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cambio auto bandeja avanzado

Esta es la herramienta del usuario que usa cuando imprime mediante la especificación de la bandeja de papel. Puede especificar si desea usar el mismo papel colocado en otra bandeja cuando se agote el papel colocado en la bandeja designada.

Si el cambio automático de bandeja para los ajustes de impresión de emulación está desactivado, la impresión continuará con el cambio automático de bandeja.

• Valor predeterminado: [Desactivado]