Guía de usuarioIM 2702

Ajustes de envío (Ajustes escáner)

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Enviar ajustes], en [Ajustes escáner].

Elementos de ajuste

Descripción

Compresión (Blanco y Negro)

Indique si desea comprimir los datos de un original escaneado en blanco y negro. Si comprime los datos, puede reducir el tiempo necesario para enviarlos.

• Valor predeterminado: [Activado]

Método compresión (Blanco y negro)

Especifique el método de compresión.

• Valor predeterminado: [MMR]

Compresión (Escala de grises/A todo color)

Indique si desea comprimir los datos de un original escaneado en varios niveles (escala de grises o a todo color). Al aplicar compresión, especifique uno de los 5 niveles de compresión. Cuanto más bajo es el nivel de compresión, mayor es la calidad de imagen y el tiempo necesario para enviar los datos.

• Valor predeterminado: [Activo]: (Nivel compresión 4)

El porcentaje de compresión aumenta cuando el número es mayor.

Tamaño máximo de e-mail

Especifique el tamaño máximo de los archivos que podrán adjuntarse a un e-mail al enviar los datos escaneados por e-mail. Cuando seleccione [Activado], especifique el límite superior del tamaño de archivo entre 128 y 43 300 KB. Use este ajuste y especifique un tamaño correspondiente cuando el servidor SMTP que desee usar tenga impuesta una restricción sobre el tamaño de los e-mails.

• Valor predeterminado: [Activo]: 2048 KB (2 MB)

Dividir y enviar e-mail

Indique si desea dividir las imágenes que superen el tamaño de archivo especificado en [Tamaño máx. de e-mail] y enviar los datos con las partes divididas adjuntas a varios e-mails.

• Sí (por tamaño máximo)

Los archivos se dividen cuando alcanzan el tamaño de archivo especificado en [Tamaño máx. de e-mail] independientemente de la separación de las páginas. Especifique el número máximo de partes en las que desee dividir el archivo para enviarlo entre 2 y 500.

• Sí (por página)

Los archivos se dividen para cada página para que el tamaño de archivo sea inferior al límite máximo al enviar un archivo PDF/TIFF con varias páginas.

• Desactivado

La máquina escanea un original y pausa el escaneo cuando el tamaño de los datos escaneados alcanza el tamaño máximo. Puede indicar si desea enviar los datos hasta la página escaneada o descartar los datos escaneados.

• Predeterminado: [Sí (por página)]: (Nº máx. de divisiones=5)