Guía de usuarioIM 2702

Ajustes envío (Ajustes de fax)

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Enviar ajustes], en [Ajustes de fax].

Elementos de ajuste

Descripción

Número de reenvíos de fax

Especifique si desea volver a marcar automáticamente cuando se produce un error de transmisión al enviar un fax mediante la transmisión de memoria. Si especifica [Activo], especifique también el número de veces que desee volver a marcar.

• Valor predeterminado: [Activo] (4 veces)

Prevenir transmisiones incorrectas

Configure la máquina para impedir la selección de un destino de fax equivocado.

• Mostrar destino antes de transmisión

Especifique si desea que se muestre la pantalla de confirmación después de pulsar [Inicio]. No puede utilizar esta función cuando utilice la marcación sin descolgar y la marcación manual.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Introducir destino varias veces

Especifique si desea volver a introducir el número para confirmarlo. No puede utilizar esta función cuando envíe un fax a un destino IP-Fax.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Transmisión a varios destinos

Especifique si desea prohibir la transmisión de difusión. Si se prohíbe, no puede especificar un destino de grupo

• Predeterminado: [No prohibir]

• Mostrar confirmación varios destinos

Especifique si desea mostrar el mensaje de confirmación al añadir un destino.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cómo impedir la transmisión de un fax al destino equivocado