Guía de usuarioIM 2702

Aj esc (Ajustes escáner)

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Ajustes escaneo], en [Carácter. escáner].

Elementos de ajuste

Descripción

Pág. en blanco detectada

Especifique el ajuste para mostrar un mensaje de alerta y cancelar el escaneo cuando la primera página escaneada de un original esté en blanco. Este ajuste solo es válido cuando se coloca el original en el ADF

• Valor predeterminado: [Activado]

Programar/Cambiar tamaño escaneo

Programe o cambie el tamaño mostrado en [Ajustes envío][Tamaño escaneo][Tam. progr.] en la pantalla del escáner. Puede registrar hasta cinco ajustes.

Eliminar tamaño escaneo

Elimine los tamaños de escaneo programados.

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

Especifique el grado de eliminación del color de fondo entre cinco niveles al escanear una revista o un periódico y eliminar el color de fondo.

• Valor predeterminado: (el nivel medio de cinco niveles)