Guía de usuarioIM 2702

Ajustes de recepción

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Modo recepción], en [Ajustes de fax].

Elementos de ajuste

Descripción

Ajustes archivo recepción

Especifique el método de salida del documento recibido.

• Reenviar: reenvíe el documento a un destino prerregistrado

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Imprimir: imprima el documento automáticamente

• Valor predeterminado: [Activado]

Conmut. modo RX

Indique si desea recibir los fax entrantes de forma automática o manual en función del uso del fax.

• Valor predeterminado: [Recepción automática]

Impresión a 2 caras

Imprimir el documento recibido en ambas caras del papel

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Tamaño recepción máximo

Especifique el tamaño máximo de recepción. Cuando se envía un documento de un tamaño distinto del especificado, la máquina lo recibe en el tamaño especificado. Para ello, lo amplía o reduce automáticamente.

• Valor predeterminado: [A3]