Guía de usuarioIM 2702

Menú PS

En esta sección se describen los ajustes de [Menú PS], en [Ajustes de impresora].

Elementos

Descripción

Fin de trabajo

Puede especificar el tiempo que desee que espere la máquina para cancelar la impresión en segundos (de 0 a 999 segundos) cuando se interrumpa la recepción del trabajo.

Puede seleccionar la prioridad del tiempo de espera especificado en el driver de la impresora o mediante comandos o especificado en el panel de mandos. Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], el tiempo de espera especificado aquí estará activo.

• Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Tiempo de espera

Puede especificar el tiempo que desee que espere la máquina para detener la recepción del trabajo en segundos (de 0 a 999 segundos) cuando no se detecte el final del trabajo.

Puede seleccionar la prioridad del tiempo de espera especificado en el driver de la impresora o mediante comandos o especificado en el panel de mandos. Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], el tiempo de espera especificado aquí estará activo.

• Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Método de selección de papel

Puede especificar cómo desea que se seleccione la bandeja de papel mediante la especificación del valor predeterminado de DeferredMediaSelection en PostScript.

Si se selecciona [Selección automática], el valor predeterminado será "true". Se selecciona la bandeja de papel que coincida con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

Si se selecciona [Selección bandeja papel], el valor predeterminado será "false". Se selecciona la bandeja de papel en función de la selección de soportes de la referencia del lenguaje PostScript.

• Valor predeterminado: [Selecc. band. papel]

Camb.entre impr.1/2caras

Puede especificar en qué cara del papel desea imprimir cuando se use el comando PS para realizar impresión a doble cara y se introduzca el comando "setpagedevice".

Si se selecciona [Activo], la máquina cancelará la impresión a doble cara e imprimirá páginas una vez introducido el comando en el anverso del papel.

Si se selecciona [No activo], la máquina realizará la impresión a doble cara e imprimirá páginas una vez introducido el comando en el reverso del papel.

• Valor predeterminado: [Activo]

Formato de datos

Puede especificar el formato de los datos en función del formato de los datos que desee imprimir, [Datos binarios] o [TBCP]

Este ajuste se aplica cuando se usa la máquina con una conexión que no sea paralela.

• Valor predeterminado: [TBCP]

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada. Puede seleccionar [300 dpi] o [600 dpi].

• Predeterminado: [600 dpi]

Detección auto orientación

Puede especificar si desea detectar automáticamente la orientación de los datos de impresión.

• Valor predeterminado: [Activado]

Confirmación cambio fuente

Especifique si desea que se muestre la pantalla de confirmación cuando se sustituyan fuentes que no pueden imprimirse.

Si se selecciona [Do not Display] (No mostrar), no se mostrará la pantalla de confirmación para la fuente sustituida y proseguirá la impresión.

• Predeterminado: [Mostrar]