Guía de usuarioIM 2702

Caract. gen. (Ajustes sistema)

En esta sección se describen los ajustes de [Caracter. generales], en [Ajustes del sistema]

Elementos

Descripción

Ajuste color pantalla

Seleccione el color de pantalla de la pantalla Características de la máquina.

• Predeterminado: [Gris azulado]

Retraso intercambio aplicación en pantalla

Especifique cuándo cambiar la pantalla si se produce un evento en otra aplicación porque no se ha pulsado ninguna tecla durante un período de tiempo en la pantalla de la aplicación.

• Predeterminado: [Ajustar hora], [3 segundo(s)]

Repetición tecla

Especifique el período tras el que desee que se identifique que se pulsa una tecla repetidamente cuando mantiene pulsada la pantalla. La función de repetición de tecla está disponible solo cuando se utiliza la pantalla Características de la máquina.

• Valor predeterminado: [Normal]

Unidad de medida

Especifique la unidad de tamaño de papel que desea mostrar en el panel de mandos.

• Valor predeterminado: [mm]

Compr.estado/hr visualz.lista trabajos

Especifique si desea ocultar automáticamente la pantalla mostrada al pulsar [Comprobar estado]. Puede especificar el tiempo de visualización.

• Valor predeterminado: [Activado]: [15 segundo(s)]

Salida: Copiadora

Salida: Fax

Salida: Impresora

Especifique una bandeja de entrega de los documentos. La bandeja de salida depende de las opciones instaladas.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Recup. ahorro energía para Aplic. empresarial

Especifique si desea activar la recuperación de bajo consumo desde el modo de suspensión. Si selecciona [Act. (Ah.energía)], se podrá ahorrar más energía en funciones que no usen la función de impresión o la función de escaneo, como la libreta de direcciones o el navegador. Empezar a imprimir o escanear llevará más tiempo del habitual.

• Valor predeterminado: [DESACTIVADO]

Programar/Cambiar Lista dispositivos USB

Registre la información ID producto e ID proveedor de un lector de tarjetas inteligentes como conjunto en la lista de dispositivos para limitar el uso de dispositivos USB. La información "ID producto" e "ID proveedor" para un dispositivo USB se ha asignado por el fabricante para identificar el dispositivo individual. Los ajustes de entrada del "ID proveedor" están entre 0x0001 y 0xFFFE y los ajustes de entrada del ""ID producto" están entre 0 y 0xFFFF. Se puede registrar información de hasta diez pares de "ID producto" e "ID proveedor".