Guía de usuarioIM 2702

Dispositivo

En esta sección se describen los ajustes del menú [Device] (Dispositivo), en [Ajustes de funciones de pantalla].

Sonido

En esta sección se describen los ajustes del menú [Sound] (Sonido), en [Device] (Dispositivo).

Elementos

Descripción

Volumen

Ajustar el volumen del sonido reproducido en la máquina.

• Valor predeterminado: [5]

Sonido de notificación

Especifique el patrón de sonido que se escuchará al pulsar la pantalla.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Operación inválida

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se realice una operación no válida.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Operación completada

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se complete una operación.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Impresión de fax finalizada

Especifique el patrón de sonido que se escuchará cuando se complete la impresión de fax.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Transmisión de fax finalizada

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se complete una transmisión de fax.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Recepción de fax finalizada

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se complete una recepción de fax.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Inicio sesión

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se inicie sesión.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Fin sesión

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se cierre sesión.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Calentamiento

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando la máquina esté preparada para su uso.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Sonido de nivel poco urgente

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se haya dejado un documento en la máquina.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Sonido de nivel urgente

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando se suspenda una operación.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Pág. en blanco detectada

Especificar el patrón de sonido que sonará cuando el documento escaneado esté en blanco.

• Predeterminado: [Sonido de bip]

Pantalla

En esta sección se describen los ajustes del menú "Display", en "Device".

Elementos

Descripción

Pantalla

• Nivel de brillo

Ajuste el brillo de la pantalla en el panel de mandos.

• Atenuar auto pantalla si no se utiliza durante un tiempo

Especifique si desea reducir la iluminación cuando no se haya realizado una operación durante un minuto.

Almacenamiento y USB

En esta sección se describen los ajustes del menú [Storage & USB] (Almacenamiento y USB), en [Device] (Dispositivo).

Elementos

Descripción

Almacenamiento interno

• Espacio total

Muestra la capacidad de almacenamiento interno en el panel de mandos.

• Disponible

Muestra el espacio de almacenamiento interno disponible en el panel de mandos.

Tarjeta SD

• Espacio total

Muestra la capacidad de una tarjeta SD insertada en el panel de mandos.

• Disponible

Muestra el espacio disponible en una tarjeta SD insertada en el panel de mandos.

ALMACENAMIENTO USB

• Espacio total

Puede comprobar la capacidad de una memoria USB insertada en el panel de mandos.

• Disponible

Puede comprobar el espacio disponible de una memoria USB insertada en el panel de mandos.