Guía de usuarioIM 2702

Gestión de la información de usuarios registrada automáticamente

La información personal de los usuarios que inician sesión mediante la autenticación LDAP o Windows se registra automáticamente en la libreta de direcciones.

Elementos registrados automáticamente

• Nombre de usuario de inicio de sesión/contraseña de inicio de sesión

• N° de registro

• Nombre (si no se puede obtener esta información, se registra el nombre de usuario de inicio de sesión).

• Nombre clave para mostrar (si no se puede obtener esta información, se registra el nombre de usuario de inicio de sesión).

• Dirección de e-mail (si no se puede obtener esta información, no se registra ninguna información).

• Proteger permisos de archivos para usuarios/grupos

Nota

• Puede especificar si desea eliminar automáticamente las cuentas de usuarios antiguas si la cantidad de datos registrados en la libreta de direcciones ha llegado al límite.

• Para eliminar todos los datos de la libreta de direcciones, pulse [Ajustes del sistema][Herramientas admin.][Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones].

Eliminación automática de datos de la libreta de direcciones

Puede eliminar automáticamente cuentas de usuarios antiguas para registrar un nuevo usuario.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Características máquina].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes sistema][Herr. admin.][Eliminar auto usu de Libr.direc.] y, a continuación, seleccione [Activo].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Una vez completada la configuración, cierre sesión en la máquina.