Guía de usuarioIM 2702

Impresión de caracteres y marcas de agua

Puede imprimir texto preestablecido, como "CONFIDENCIAL" o "URGENTE" en un documento.

Ilustración de un papel con la marca de agua

Impresión de un documento con una marca de agua preestablecida (Windows)

Configure el ajuste de impresión en el menú [Efectos] de la pestaña [Ajustes detallados].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En el menú [Efectos] de la pestaña [Ajustes detallados], seleccione la casilla de verificación [Imprimir marca de agua] y especifique los detalles de la marca de agua.

Ilustración de la pantalla del driver
  • Marcas de agua: seleccione un sello para imprimir.

CONFIDENCIAL

URGENTE

BORRADOR

ORIGINAL

COPIA

Ilustración de un papel con la marca de agua
    Ilustración de un papel con la marca de agua
    Ilustración de un papel con la marca de agua
    Ilustración de un papel con la marca de agua
    Ilustración de un papel con la marca de agua
  • Editar: edite la marca de agua. Cambie el texto o el estilo de una marca de agua y añádala como una nueva marca de agua o sobrescriba la marca de agua existente. Podrá seleccionar la marca de agua añadida o editada en la lista "Marcas de agua" la próxima vez que abra la pantalla de ajustes.

Ilustración de la pantalla del driver

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Impresión de un documento con una marca de agua (OS X/macOS)

Seleccione [Efectos] en "Feature Sets" (Conjuntos de características) de [Printer Features] (Características de impresora] para configurar los ajustes.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique el tamaño del papel, la orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [Efectos] de "Feature Sets" (Conjuntos de características), ajuste [Marca de agua] como [Activado] y especifique el contenido y el estilo de la marca de agua.

Ilustración de la pantalla del driver
  • Texto de la marca de agua: seleccione una marca de agua para imprimir.

CONFIDENCIAL

COPIA

BORRADOR

FINAL

COPIA DE ARCHIVO

Ilustración de un papel con la marca de agua
Ilustración de un papel con la marca de agua
Ilustración de un papel con la marca de agua
Ilustración de un papel con la marca de agua
Ilustración de un papel con la marca de agua

PRUEBA

ALTO SECRETO

Ilustración de un papel con la marca de agua
Ilustración de un papel con la marca de agua

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.