Guía de usuarioIM 2702

Cómo registrar ajustes utilizados con frecuencia

Registre los ajustes de impresión que utilice con frecuencia con un nombre. Puede aplicar los ajustes fácilmente seleccionando el nombre en la pantalla del menú a la hora de imprimir.

Registro de los ajustes de impresión en "One-click Settings" (Configuración en un clic) (Windows)

Registre los ajustes de impresión en "Lista aj.predt. un clic" del driver de impresora.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

Ilustración de la pantalla del driver

2Cambie los ajustes de impresión, como A dos caras o Combinar, para su registro en "Ajustes predeterminados de un clic".

3Haga clic en [Registrar ajustes actuales...].

Ilustración de la pantalla del driver

4Introduzca un nombre para los ajustes predeterminados en un clic e introduzca cualquier comentario necesario.

Nota

• Haga clic en "Tipo lista ajustes predeterminados de un clic", en la pestaña [Configuración/Acerca de], para cambiar los iconos de la lista a texto.

Registro de los ajustes de impresión en "Presets" (OS X/macOS)

Registre los ajustes de impresión en "Presets:", en el driver de impresora.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

Ilustración de la pantalla del driver

2Cambie los ajustes de impresión, como A dos caras o Páginas por hoja, para registrarlos en "Presets" (Ajustes predeterminados).

3Seleccione [Save Current Settings as Preset...](Guardar ajustes actuales como preajustes...) en "Presets" (Ajustes predeterminados).

Ilustración de la pantalla del driver

4Introduzca un nombre en "Preset Name" (Nombre de ajuste predeterminado) y, a continuación, seleccione "Preset available for" (Ajuste predeterminado disponible para).

5Haga clic en [OK].