Guía de usuarioIM 2702

Maximizar el área imprimible al imprimir

Puede minimizar los márgenes de una página impresa. Esta función resulta útil cuando se imprimen imágenes hasta el borde del papel.

• Esta función no permite la impresión sin márgenes.

• La impresión de borde a borde se activa en el driver de improra de Windows.

Especifique los ajustes en el menú [2 cr/Present./Folleto] de la pestaña [Ajustes detallados].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la página de ajustes del driver de impresión en la aplicación de menús de impresión.

2Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y otros ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En el menú [2 cr/Present./Folleto] de la pestaña [Ajustes detallados], especifique el área imprimible.

Seleccione la casilla de verificación [Impresión de lado a lado].

Ilustración de la pantalla del driver

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.